X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Снова регулярки Php
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 13:47; Ответить: kronos
Сообщение #1


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Никак не вникну в них ((
Помогите плиз составить.
Нужно вытащить из кода страницы всей, которая содержит:
<br />Пароль: <b>v39rwr8n9</b><br />

только пароль "v39rwr8n9"

Заранее спасибо.

П.С. Пробовал так
$body=$webpage->get_document_body($as_html);
$out = array();
preg_match("|Пароль:[\s]<b>(.*)</b>|", $body, $out);
$pass=$out[1];

Где осечка? Не работает

Ура. Одолел.
preg_match("/Пароль:[\s\S]*<b>(.*)<\/b>/Uis", $body, $out);


Сообщение отредактировал kronos - 16.11.2009, 14:08


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 17.11.2009, 0:09; Ответить: Samborsky
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


preg_match("/<br \/>Пароль: <b>(.+?)<\/b><br \/>/", $body, $out);

Сообщение отредактировал Samborsky - 17.11.2009, 0:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.11.2009, 0:11; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Странно формулируете условия... ориентируйтесь на внутреннее содержание, а не окружение - условие будет проще и короче в несколько раз...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 17.11.2009, 6:14; Ответить: FjuZ
Сообщение #4


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


подскажите регулярку, которая бы выдирала отсюда
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 425
значение тиц


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 17.11.2009, 10:54; Ответить: kronos
Сообщение #5


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


(FjuZ @ 17.11.2009, 6:14) *
подскажите регулярку, которая бы выдирала отсюда
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 425
значение тиц

Полагаю
preg_match("/Индекс[\s]цитирования[\s][\W]тИЦ[\W][\s]ресурса[\s][\W][\s]([0-9]{2-5})/", $body, $out);
$cy = $out[1];
Но я не этих делах не про...

Lordie, если ориентироваться на внутренние содержания, то может взяться не тот код.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 17.11.2009, 15:23; Ответить: FjuZ
Сообщение #6


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


kronos, чёт не подходит sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BrokenBrake
BrokenBrake
сообщение 17.11.2009, 15:49; Ответить: BrokenBrake
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 6.10.2009
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   16  


Ребята, почему вы ленитесь почитать документацию? Всё ведь просто.
А то нахватались вершков и на форумах темы делают "подскажите, подскажите".
Неужели совсем нет желания учиться?

Значение ТИЦ из примера, если строка одна, выдернуть можно очень легко с помощью примерно такой простейшей конструкции:

preg_match("/[0-9]+/",   "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 425", $matches);

Результат будет в $matches[0] (или распечатайте массив, может я ошибаюсь).


--------------------
Мозгоибсон, Титькосвободна, Некродевочка и др. — это мой генератор ников.
А вот моя «Йерка». Знакомьтесь.
Ну а про Daos вообще все вебмастера должны знать и без ссылок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 17.11.2009, 16:38; Ответить: FjuZ
Сообщение #8


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


BrokenBrake, Нет конечно smile.gif Нужно именно выдернуть значение со страницы. В этом то вся и сложность. Что не подставляю-не получается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.11.2009, 16:41; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


FjuZ, попробуйте через максимально упрощенный шаблон сделать по preg_match_all и выдернуть нужный ключ массива
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
james
james
сообщение 17.11.2009, 16:44; Ответить: james
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 14.11.2007
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   8  


$text = "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 425";
preg_match("/Индекс цитирования \(тИЦ\) ресурса \— ([0-9]*)/Ui", $text, $out);
print_r($out);


Не проверял, всегда пишут так, должно работать

Сообщение отредактировал james - 17.11.2009, 16:47


--------------------
Пишу php скрипты любой сложности и любого масштаба. Не дорого. Есть много хороших примеров моих работ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 147 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3483 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 934 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:47
Дизайн