X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яваскрипт, помогите кто знает, или еще что-то посоветуйте
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 17.11.2009, 0:13; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


В общем попросили меня тут визиточку сделать, простейшую, 1 страница, на html, во весь фон картинка и по этой картинке текст.

Ну делов-то тут на 10 минут в блокноте.

Но тут закралось одно НО, попросили сделать чтобы текст всплывал снизу и поднималсо, типа как титры в фильме.
Я понимаю, что реализовать это можно через ява скрипт, но тока я в нем не силен.

Знаю, что по инету куча готовых скриптов на яве есть, может есть у кого-нить интересующий меня?
Поделитесь пожалста, а с меня плюсик в репу)))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.11.2009, 0:18; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Зачем?.. 0о мне казалось, такие приемы перестали быть популярны еще эдак в 2000-м...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 17.11.2009, 0:25; Ответить: Frankie
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


да мне впринципе по барабану, хочется человеку так, ну пусть будет))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.11.2009, 0:27; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Frankie, определяем максимальную Y-координату экрана пользователя (внутреннего, браузерного), отнимаем высоту шрифта, уменьшаем padding по таймауту вплоть до точки остановки текста
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 17.11.2009, 0:50; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Как-то так?
<marquee behavior="scroll" direction="up">Этот текст должен &quot;ползти&quot; по страничке снизу вверх</marquee>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 17.11.2009, 1:04; Ответить: Frankie
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Lordie @ 16.11.2009, 23:27) *
Frankie, определяем максимальную Y-координату экрана пользователя (внутреннего, браузерного), отнимаем высоту шрифта, уменьшаем padding по таймауту вплоть до точки остановки текста

ааааа... ууууу... ээээ.... ssss///// а в коде? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с яваскрипт на html
11 serg5777 2590 15.11.2011, 12:52
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:50
Дизайн