X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как подцепить сапу на Dle
DDA
DDA
Topic Starter сообщение 18.11.2009, 19:05; Ответить: DDA
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте, изложу вопрос коротко.

Как нормально поставить сапу на сайт под CMS DLE, что бы выводилась реклама на главной?

Заранее спасибо!

P.S.: весь и-нет облазил, но толкового способа не нашел sad.gif

Сообщение отредактировал DDA - 18.11.2009, 19:06
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 18.11.2009, 19:10; Ответить: FjuZ
Сообщение #2


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 596 раз
Репутация:   79  


4sape.ru


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 18.11.2009, 19:40; Ответить: Frankie
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


В файл индекс, после
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );


Вставляешь:
define('_SAPE_USER', 'твой id');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(2,'<br><br>'));


В шаблон в нужные места вставляешь:
{sape_links1}


Если нужны ссалки тока на главную, то все остальные страницы из сапы просто удали и все

Сообщение отредактировал Frankie - 18.11.2009, 19:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 19.11.2009, 16:55; Ответить: -xXx-
Сообщение #4


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Установка кода sape на DLE 8.2
Установка кода sape на DLE 7.5 - 8.0

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 618 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 773 Вчера, 22:48
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 404 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 361 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 0:02
Дизайн