X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Завелся вирус, помогите срочно!!
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 18.11.2009, 22:01; Ответить: gangstar90
Сообщение #1


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Завелся на компе вирус, блокирует диспетчер задач, системный реестр
при попытке запустить диспетчер пишет
диспетчер отключен администратором


блокирует сайт касперского, через hosts видимо, при попытке зайти в папку виндовс комп зависает, потом только перезагрузка

невозможно установить ни один антивирь, он всех блокирует.

может у кого была такая проблема, как спасти ситуацию?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tall
Tall
сообщение 18.11.2009, 22:03; Ответить: Tall
Сообщение #2


ツツツ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1300
Регистрация: 6.11.2008
Поблагодарили: 309 раз
Репутация:   55  


форматировать всё ph34r.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 18.11.2009, 22:05; Ответить: gangstar90
Сообщение #3


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(Tall @ 18.11.2009, 21:03) *
форматировать всё ph34r.gif

тоже не вариант, на кошеле деньги, клучи на компе хранятся, передать никому нет возможности- многие программы не запускаются, а если сделать обновления прокатит?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 18.11.2009, 22:07; Ответить: Пуховой
Сообщение #4


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Отключаете винчестер. Идете к другу, с его компьютера проверяете. Радуясь, идете домой и продолжаете работать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tall
Tall
сообщение 18.11.2009, 22:08; Ответить: Tall
Сообщение #5


ツツツ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1300
Регистрация: 6.11.2008
Поблагодарили: 309 раз
Репутация:   55  


Перекинь ключи в защищённое, никому неизвестное место, и форматируй...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 18.11.2009, 22:23; Ответить: loginmain
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Кстати, секунду назад снова на pr-cy.ru вирус обнаружился.
... извиняюсь за оффтоп, но новую тему не хочу создавать. Это предупреждение для участников, чтобы были осторожнее.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 18.11.2009, 22:29; Ответить: gangstar90
Сообщение #7


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


пока что можно сообразить вариант тока Пуха, и то только завтра, переустановка тоже проблемна : дисковод тоже блокировался


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 18.11.2009, 22:31; Ответить: elvis81
Сообщение #8


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


У меня была такая же проблемма.
Устанавливай Касперского 2009 KAV. При предложении перезагрузить комп откажись. Потом запускай антивирь без перезагрузки. После сканируй без проблем. Вирус не дает работать касперскому только после перезагрузки системы.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 18.11.2009, 22:36; Ответить: Frankie
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


попробуй в безопасном режиме загрузитцо и там уже антивирь поставить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 18.11.2009, 22:37; Ответить: gangstar90
Сообщение #10


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


дайте линк на скачку касперского в лс, сайты не загружаются sad.gif


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вирус на службе маркетинга
2 jack 644 9.10.2017, 19:33
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите удалить вирус на joomla 1.5
Готов оплатить помощь.
5 pulsar21 2002 17.5.2013, 8:00
автор: pulsar21
Открытая тема (нет новых ответов) Найти вирус и удалить.
3 Minato 1070 2.2.2013, 20:24
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Вирус в DLE. Уничтожить за плату.
4 Seo-optimist 1789 30.12.2010, 15:23
автор: bobur
Открытая тема (нет новых ответов) вирус на сайте
5 RazBoy 2311 12.5.2010, 6:36
автор: viitalik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:41
Дизайн