X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как поменять пароль в хэше
AMD
AMD
Topic Starter сообщение 19.11.2009, 16:49; Ответить: AMD
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


Суть вопроса такова. Есть движок самописный, нужны сменить пароль в админку сайта. Пароль хранится в MySQL в зашифрованном виде и менять его можно только оттуда, то есть заменив один хэш на другой. Вопрос каким образом из нового пароля сделать его хэш, чтобы соответственно заменить его в БД. У кого какие мысли по этому поводу? Перебирать очень долго выходит пользовался PasswordsPro показывает сутки понадобится...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.11.2009, 16:51; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


AMD, есть такая штука - PMA) Вот там выбираем ф-цию, которой хешировано (MD5, к примеру) и задаем что нужно захешить - "Сохранить")


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 19.11.2009, 16:53; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Шифрование md5?
Если да то вот простейший php скриптик
<?php
echo md5("НОВЫЙ ПАРОЛЬ");
?>

Результат сохраняйте в бд


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AMD
AMD
Topic Starter сообщение 19.11.2009, 16:59; Ответить: AMD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


(AleksandrSergeev @ 19.11.2009, 15:53) *
Шифрование md5?
Если да то вот простейший php скриптик
<?php
echo md5("НОВЫЙ ПАРОЛЬ");
?>

Результат сохраняйте в бд

Все гениальное просто. И чего заморачивался smile.gif Все работает!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ms-mutant
ms-mutant
сообщение 19.11.2009, 22:49; Ответить: ms-mutant
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 19.11.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Конечно можно проще, если конечно стоит phpmyadmin
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17650 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16151 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 333 Вчера, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13349 Вчера, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 624 Вчера, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:16
Дизайн