X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> как использовать Jquery для кучи слоев админки
Gadilena
Gadilena
Topic Starter сообщение 19.11.2009, 23:00; Ответить: Gadilena
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 7.11.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Нашел хорошие примеры на jquery
_http://davehauenstein.com/code/jquery-edit-in-place/example/

Вопрос к Гуру, а как сделать, к примеру, редактирование в таблице (текстовые поля, выбор из списка, фото, видео, файлы), где очень много ячеек - для каждой ячейки создавать DIV с уникальным ID?
Сейчас использую уже устаревший IFRAME, хочется новых технологий и, соответственно, увеличение скорости работы и уменьшение нагрузки на сервер.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2400 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17646 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16144 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
17 SergeiVL 2416 Вчера, 20:43
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
5 komarik_vlad 640 Вчера, 20:06
автор: komarik_vlad


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:05
Дизайн