X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> код ответа 301 Moved Permanently, помогите....
kan
kan
Topic Starter сообщение 10.5.2008, 23:09; Ответить: kan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Сообственно поюзал поиск но ничего конкретного по даной ошибке не нашел censored.gif , ни что она толком означает ни как ее убить unsure.gif
Понял только одно, что сайты с такой траблой, Яндексом не индексируется или индексируются но не отображаються...в общем это ко всем поисковикам относится!!!
У меня сателиту уже более трех месяцев, но только сегодня обратил внимание на эту ошибку, он никак не может попасть в индекс!!!
Собственно двиг сайта WP 2.3.2 зона .сom если это имеет значение!!!
Помогите товарищи!!! Что это? Как бороться? censored.gif


--------------------
ыы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sllimm
sllimm
сообщение 10.5.2008, 23:22; Ответить: sllimm
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   3  


(kan @ 11.5.2008, 2:09) *
Сообственно поюзал поиск но ничего конкретного по даной ошибке не нашел censored.gif , ни что она толком означает ни как ее убить unsure.gif
Понял только одно, что сайты с такой траблой, Яндексом не индексируется или индексируются но не отображаються...в общем это ко всем поисковикам относится!!!
У меня сателиту уже более трех месяцев, но только сегодня обратил внимание на эту ошибку, он никак не может попасть в индекс!!!
Собственно двиг сайта WP 2.3.2 зона .сom если это имеет значение!!!
Помогите товарищи!!! Что это? Как бороться? censored.gif

Данный КОД 301 Ресурс перемещен навсегда
Документ уже не используется сервером, а ссылка перенаправляет на другую страницу (получен код 301 Moved Permanently).

Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.

Выход проверьте файл робот.тхт в корне + .htaccess
Если всё в порядке, то в панели хостера выключите АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ ПОДДОМЕНОВ и все удет впорядке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 10.5.2008, 23:41; Ответить: kan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


робот.тхт и .htaccess в порядке))
Автоматическое создание поддоменов включено, для других доменов они автоматически создавались и все ОК работало!
А это главный сайт, как для него правильно поддомен создать, не понимаю mellow.gif


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sllimm
sllimm
сообщение 10.5.2008, 23:49; Ответить: sllimm
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   3  


(kan @ 11.5.2008, 2:41) *
робот.тхт и .htaccess в порядке))
Автоматическое создание поддоменов включено, для других доменов они автоматически создавались и все ОК работало!
А это главный сайт, как для него правильно поддомен создать, не понимаю mellow.gif

Думаю, что данный сайт в кодировке UTF-8, вот почемуто автоматическое создание поддоменов неработает (получаем 301 код)
В панели хостера должно быть написано как ручками создать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mulder
mulder
сообщение 10.5.2008, 23:56; Ответить: mulder
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 28.10.2007
Из: Kyiv
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


А панель управления случайно не ISPmanager?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 8:19; Ответить: kan
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


все нормально панелька cPanel, сайт в UTF-8 кодировке...
щас пробывать будем, что нить создать!!!


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 8:38; Ответить: kan
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Вот пример майт называется domen.ru, создаю поддомен domen.domen.ru правильно?
Нужно ли создавать каталог типа public_html/domen? Этот сайт главный в Админке он размещен public_html/


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 15:07; Ответить: kan
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Вот еще с www. у сайта код ответа 200, без www 301...


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 15:13; Ответить: kan
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


бля поражаюсь своей тупости!!! Всё работает уже!


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2893 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1977 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1349 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
3 alllffa 862 9.10.2017, 12:12
автор: alllffa
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется поправить (оптимизировать) код вёрстки WP
0 Seo-optimist 746 26.12.2015, 21:19
автор: Seo-optimist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:14
Дизайн