X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно поставить рекапчу на Phpbb
Marina
Marina
Topic Starter сообщение 21.11.2009, 12:12; Ответить: Marina
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


Я знаю, что не сложно..
Просто не умею и разбираться некогда
Помогите плиз!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
Snapik
сообщение 21.11.2009, 16:12; Ответить: Snapik
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 30.9.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


phpbb 2-ой или 3-ей версии?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
Topic Starter сообщение 21.11.2009, 18:17; Ответить: Marina
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


(Snapik @ 21.11.2009, 15:12) *
phpbb 2-ой или 3-ей версии?


3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
Snapik
сообщение 23.11.2009, 1:21; Ответить: Snapik
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 30.9.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


В 3-ей версии ставится очень просто:
- регистрируетесь на http://recaptcha.net/ и получаете public и private ключи
- в админке вкладка General - CAPTCHA module settings - Available plugins - reCaptcha - configure - вводите public и private ключи - сохраняете
И все.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
Topic Starter сообщение 24.11.2009, 2:00; Ответить: Marina
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


нету такой вкладки sad.gif
наверно нужно сначала мод устанавливать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Snapik
Snapik
сообщение 24.11.2009, 3:48; Ответить: Snapik
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 30.9.2008
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Ничего устанавливать не нужно, мод рекаптчи идет в комплекте с phpbb 3.
Я написал названия опций в английской версии phpbb, наверное у вас русифицированная. Точный перевод не могу сказать, т.к. нет сейчас установленной русской версии.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FladeX
FladeX
сообщение 17.12.2009, 0:50; Ответить: FladeX
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 868
Регистрация: 5.12.2008
Из: Саранск
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   45  


Плагин для reCaptcha доступен только в phpBB 3.0.6, в более ранних версиях этого нет. Так что советую обновиться до 3.0.6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 17.12.2009, 4:44; Ответить: centurion
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


reCaptcha на автомате через антикапчу пробивается.
Лучше мод вопрос-ответ поставьте. За год ни разу, ни один форум не пробил Хрумер и другие спамилки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
Topic Starter сообщение 20.1.2010, 13:25; Ответить: Marina
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


(centurion @ 17.12.2009, 4:44) *
Лучше мод вопрос-ответ поставьте. За год ни разу, ни один форум не пробил Хрумер и другие спамилки.


а подскажите где взять его?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
foralllj
foralllj
сообщение 21.1.2010, 1:01; Ответить: foralllj
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Зайдите на пхпббгуру.нет там все необходимое найдете

Сообщение отредактировал foralllj - 21.1.2010, 1:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 330 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 596 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно оценить лендинг
31 DimaMyrzich 4903 15.11.2017, 21:53
автор: Bakhtiyar
Открытая тема (нет новых ответов) Disallow: /*print нужно убирать?
5 Flensel 1260 27.10.2017, 17:19
автор: voroninps
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно обновить версию DLE на рабочем сайте
сейчас стоит 10.0, нужно обновить до последней акутальной
4 jorjo22 983 26.10.2017, 12:47
автор: jorjo22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:08
Дизайн