X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Apache Vs. Php Vs. Pma, oops!
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 21.11.2009, 22:20; Ответить: Lordie
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Раздела по администрированию не нашел... будем здесь флудить smile.gif
Собственно, есть 2 взаимосвязанных проблемы:
- необработка Apache'м php_admin_value (неизвестная команда)
...и, вероятно, связано с (но не факт!)
- PMA не обрабатывается пыхом
То есть, вообще. Отдает сам код. Не гуд.

...идеи?..
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 21.11.2009, 22:33; Ответить: webpavilion
Сообщение #2


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


php стоит как модуль Апача или как cgi?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 21.11.2009, 22:34; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


webpavilion, и то, и другое
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 21.11.2009, 23:54; Ответить: stralis
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(Lordie @ 21.11.2009, 21:34) *
webpavilion, и то, и другое


Возможно здесь, вы найдете ответ - Директивы httpd.conf для работы с директивами php.ini

Сообщение отредактировал stralis - 21.11.2009, 23:55


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 21.11.2009, 23:56; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


stralis, кабы PHP вообще не работал - да, вероятно нашел бы... wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 22.11.2009, 0:07; Ответить: stralis
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(Lordie @ 21.11.2009, 22:56) *
stralis, кабы PHP вообще не работал - да, вероятно нашел бы... wink.gif


При использовании php_admin_value, apache запускается?
Что в логах по этому поводу пишется?

Сообщение отредактировал stralis - 22.11.2009, 0:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 0:13; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


stralis, не запускается, вернее, не распознается команда
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 22.11.2009, 0:23; Ответить: stralis
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(Lordie @ 21.11.2009, 23:13) *
stralis, не запускается, вернее, не распознается команда


Хорошо бы лог ошибок увидеть, можно более подробно сказать было.
Но вроде бы как, для запуска нужно чтобы пхп стоял как модуль апача, а не как php-cgi.
Даже вроде совместное использование не допускается.

Если не поможет, то:
Пересобрать php
Попробовать по отключать php-extension в php.ini


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 1:02; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


stralis, собственно, частично помогла пересборка Apache. Но проблема не решена. Сейчас переставил всю ОС, буду с ноля...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 22.11.2009, 1:19; Ответить: stralis
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(Lordie @ 22.11.2009, 0:02) *
stralis, собственно, частично помогла пересборка Apache. Но проблема не решена. Сейчас переставил всю ОС, буду с ноля...


А ось наверное FreeBSD? rolleyes.gif
Апачь необходимо собирать по что-то определенное, под все в подряд его не настроить, он тупить начинает. smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 655 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3433 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 502 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 928 17.11.2017, 0:47
автор: bars96
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1546 10.11.2017, 13:15
автор: freeax


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:27
Дизайн