X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Глюк Firstvds?
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 17:18; Ответить: danger22
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


Захожу на один из своих сайтов и вижу страницу без информации.
Думал слетела база, удалил решил перезалить, при заливании выдает ошибку большой размер и.т.д.
Посмотрел еще несколько сайтов на вдс а там такаяже чача.
Собственно интересно глюк только у меня или еще ктонить мучается.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DDA
DDA
сообщение 22.11.2009, 17:59; Ответить: DDA
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


danger22, думаю проблемы у них, если можно, то скажите что за сайт и какие работы велись на вашем виртуальнике до этого глюка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 22.11.2009, 18:19; Ответить: Timur2009
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


Зайди в настройки PHP и увеличь объём памяти до 10, там вроде 2 стоит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 23.11.2009, 2:09; Ответить: danger22
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


(DDA @ 22.11.2009, 23:59) *
danger22, думаю проблемы у них, если можно, то скажите что за сайт и какие работы велись на вашем виртуальнике до этого глюка.

Сайт доска объявлений, никаких работ вчера не вел. В данный момент и на остальных сервер Сервер MySQL недоступен.

(Timur2009 @ 23.11.2009, 0:19) *
Зайди в настройки PHP и увеличь объём памяти до 10, там вроде 2 стоит.

В настройках все нормально )

Сейчас даже в панель PhpMyAdmin не пускает. Просто висит страница входа, и дальше нини никаких ошибок не показывает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:45
Дизайн