X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 19 страниц в сапе
klim0
klim0
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:00; Ответить: klim0
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Привет всем.
поставил варезник в сапу...появилось всего 19 страниц. по идее должно быть 5к как минимум.
ждал уде неделю. все ссылками забито а страниц новых не появляется. писал в тех поддержку ответа нет.
в ноиндексами и нофолов не игрался.
в яндексве 22к проиндексировано...
помогите пожалуйста.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scratches
Scratches
сообщение 22.11.2009, 21:05; Ответить: Scratches
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 1.4.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   11  


Создай карту сайта и сделай на ней ссылки на все страницы тада может будет больше страниц с УВ3.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 22.11.2009, 21:07; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


какой движок?код правильно установлен?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klim0
klim0
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:10; Ответить: klim0
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


DLE, Да.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vebster
Vebster
сообщение 22.11.2009, 21:26; Ответить: Vebster
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 271
Регистрация: 30.7.2009
Из: интернета
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   9  


Это у тебя из-за шаблона, встречался с таким.
Решил так: поставил стандартный шаблон и поставил хак на увеличение страниц и все залетели в сапу.
Карту сайта не надо создавать.

Сообщение отредактировал Vebster - 22.11.2009, 21:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klim0
klim0
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:42; Ответить: klim0
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Ааа...что за хак? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
сообщение 23.11.2009, 0:05; Ответить: eisventura
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Просто переключатель страниц сделайте на 500 страниц а не на 10.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Индексирование страниц
9 munch 1670 Вчера, 12:23
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1007 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 935 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Администрирование страниц, сообществ в социальных сетях.
4 xxxDanielxxx 1927 13.11.2017, 9:07
автор: xxxDanielxxx
Открытая тема (нет новых ответов) Ведение, Постинг, Дизайн, Продвижение ваших групп и страниц в ВК, FB, OK, Instagram, YouTube, Telegram, Viber.
Работаем быстро и качественно
2 smmxroi 991 1.11.2017, 19:23
автор: gretskov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 9:09
Дизайн