X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Hc.ru упал?
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:17; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Решил продлить сегодня хостинг на hc.ru, зашел сначала по ФТП(глянуть нужно было кое-что) - не коннектится, захожу на сам сайт - он не работает, захожу на сайт hc.ru - грузится только заголовок, страница продолжает уже 10 мин грузиться.
У всех проблемы?


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 22.11.2009, 21:18; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


medved112, да


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
сообщение 22.11.2009, 21:22; Ответить: fatery
Сообщение #3


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


medved112, ага, может, ддосят?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:22; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Блин, еще лучше. Не могу найти пасы от ФТП, но это не столь важно, где то они есть, вот только сейчас в коммандере стоит логин ya@мой_домен.ru, но это 100% не мой логин О_О Как думаете, взломали?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OnkelHost
OnkelHost
сообщение 22.11.2009, 21:35; Ответить: OnkelHost
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 6.2.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте.
С 20:02 до 20:25 по мск, были проблемы с доступностью серверов в дата-центре на Остаповском проезде, в связи с проблемами, у канального провайдера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donriga
donriga
сообщение 22.11.2009, 21:36; Ответить: donriga
Сообщение #6


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 13.9.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 317 раз
Репутация:   33  


Живой щас, тоже был факт падения минут 10 назад
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestexe
bestexe
сообщение 22.11.2009, 21:37; Ответить: bestexe
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 547
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   7  


У меня загрузился сайт почти за 1мин. Уже улучшили показатель rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 22.11.2009, 21:37; Ответить: stralis
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(OnkelHost @ 22.11.2009, 20:35) *
Здравствуйте.
С 20:02 до 20:25 по мск, были проблемы с доступностью серверов в дата-центре на Остаповском проезде, в связи с проблемами, у канального провайдера.


[off]
Ох уж эти, канальи. rolleyes.gif
[/off]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 22.11.2009, 21:42; Ответить: medved112
Сообщение #9


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Да, уже все заработало, это я как то не вовремя прямо зашел, только вопрос уже немного другой, продублирую:
Не могу найти пасы от ФТП, но это не столь важно, где то они есть, вот только сейчас в коммандере стоит логин ya@мой_домен.ru, но это 100% не мой логин О_О Как думаете, взломали?


Точно, это не мой логин был, нашел свои логин/пас, ввел - фтп работает, не могу понять ничего, воровать там особо нечего, ничего лишнего не нашел


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
сообщение 22.11.2009, 23:06; Ответить: marf
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Вроде работает сайт...

А так я вообще не удивляюсь что он лежал, один из самых худших хостингов в Рунете на мой взгляд, было много скандалов с ними и проблем, не советую с ними работать.


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Упал траф
2 gold15 615 Сегодня, 1:02
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Тиц упал на 10... надо вернуть былую славу!
8 tatrus 2858 29.10.2011, 21:20
автор: DanielBelov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:34
Дизайн