X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Определенный кусок., Взять в iframe
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.11.2009, 22:15; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Подскажите пожалуйста, можно ли взять в iframe определенный кусок сайта?
Т.е. на моем сайте будет iframe с куском другого сайта.
Можно ли такое?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 23.11.2009, 22:20; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Можно. Активно применяется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.11.2009, 22:22; Ответить: -xXx-
Сообщение #3


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Lordie, подскажите как? Или это платно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 23.11.2009, 22:23; Ответить: kronos
Сообщение #4


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Помоему без PHP не обойтись.
preg_match в помощь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 23.11.2009, 22:25; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


-xXx-, если четко укажете задачу (можно в ЛС) - подскажу, платно/нет - зависимо от сложности реализации.
kronos, не факт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ms-mutant
ms-mutant
сообщение 24.11.2009, 7:29; Ответить: ms-mutant
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 19.11.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Думаю, что только через свой скрипт который будет парсить страницу и выводить в ифрейм то, что нужно.

А больше я не знаю как)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberScript
CyberScript
сообщение 29.11.2009, 15:02; Ответить: CyberScript
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 29.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Я вижу 2 варианта решения задачи:
1. PHP скрипт вырезает нужный кусок и помещает его в iframe.
2. Тот сайт, который нужно поместить в iframe, предоставляет подобную возможность (т.е. показать только нужный кусок).
2-й вариант маловероятен.


--------------------
Пишу скрипты (PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT) и программы (MS-Windows, DOS) на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 29.11.2009, 15:22; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


CyberScript, второе отсутствует, первое сделали, но, как оказалось, ТС предполагал, что одним скриптом можно вырезать все, что захочется и откуда захочется - что есть фентези
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Непонятный кусок кода, непонятно откуда
3 seowayder 1434 26.1.2010, 23:02
автор: Highlook


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:30
Дизайн