X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Юкоз под сапу
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 25.11.2009, 17:55; Ответить: garik1331
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


Ни как не могу правильно настроить сайт на Юкоз под сапу,,,вроде все просто но ничего не выходит,,,это мой первый проект в САПЕ, хочу глянуть как рна,,,может у кого есть такой опыт, буду рад если поделитесь)))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 25.11.2009, 17:58; Ответить: REGNET
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


ИМХО,а гугл для кого?
Итак, начнем по порядку:
1. Регистрируемся в бирже ссылок SAPE как вебмастер.

2. Жмем: добавить новую площадку – "для хостинга с поддержкой php"
При этом Вы получите хэш-код вида: Kj12drHsk897c2bfab9984vbeL8k739a3B49Af47. Скопируйте его, он нам понадобится!

3. Теперь заходим в админ-панель вашего сайта site.ru/admin, переходим в раздел: "Дизайн: Импорт удаленного кода"
Нажимаем "Добавить импорт удаленного кода" и вписываем туда: http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=ХЕШ КОД&host=SITE.RU&uri=
где, ХЕШ-КОД - это ваш код, который Вы нашли в вашем аккаунте SAPE (пункт 2), SITE.RU - домен вашего сайта!

P.S. если возникает проблема с кодировкой, то используйте следующий код: http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=ХЕШ КОД&host=SITE.RU&charset=utf-8&uri=

4. Видим что появилось $RCODE_1$, но мы будем вставлять в шаблон код: $DCODE_1$
Заходим в раздел: Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Страницы сайта. Теперь думаем куда будем ставить ссылки, обычно их ставят в самом низу, вот туда и ставим $DCODE_1$. Сохраняем. Установка кода на сайт завершена, осталось лишь добавить его в систему.

5. Нажать на кнопку “Создать новую площадку”, выбираем тематику вашего сайта и вводим url. Добавляем сайт в систему.

Всё, теперь ваш сайт проиндексирует бот sape, после этого ваш сайт отмодерируют, Вы поставите цены (не завышайте, покупать не будут) и будете продавать ссылки с вашего сайта и получать прибыль;) Можете в настройках поставить, чтобы ссылки принимались автоматически, тогда Вам вообще не нужно будет заходить в аккаунт, только лишь за тем, чтобы снять деньги :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Round
Round
сообщение 25.11.2009, 18:01; Ответить: Round
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 19.9.2008
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


бывает не добавляется в сапу... в таком случае надо подождать или попробовать новый импорт кода сделать


--------------------
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 25.11.2009, 18:05; Ответить: garik1331
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


(REGNET @ 25.11.2009, 18:58) *
Теперь думаем куда будем ставить ссылки, обычно их ставят в самом низу, вот туда и ставим $DCODE_1$. Сохраняем. Установка кода на сайт завершена, осталось лишь добавить его в систему.


Вниз это-в самый низ сайта(нижний блок) или как,,,)
просто я вроде все так и сделал-только поставил $DCODE_1$ в блок с календарем
И еще достаточно одного $DCODE_1$, или для каждой ссылки нужен свой?
и ещ-ФТП доступ надо заполнять?

Сообщение отредактировал garik1331 - 25.11.2009, 18:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 25.11.2009, 18:13; Ответить: REGNET
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(garik1331 @ 25.11.2009, 16:05) *
И еще достаточно одного $DCODE_1$, или для каждой ссылки нужен свой?

Даже если подумать то логично что 1 код.Т.к. если у вас 100 ссылок вам же не писать сто раз код.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 25.11.2009, 18:15; Ответить: Eisenberg
Сообщение #6


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


если проблема открыта, могу поставить. пишите 61543семь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simpliex
simpliex
сообщение 25.11.2009, 23:54; Ответить: simpliex
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1928
Регистрация: 11.4.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 524 раза
Репутация:   101  


А щас юкоз разрешают любой? Вроде же там тиц надо было?


--------------------
Осторожно! Должник.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 27.11.2009, 3:20; Ответить: M25
Сообщение #8


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


(simpliex @ 25.11.2009, 21:54) *
А щас юкоз разрешают любой? Вроде же там тиц надо было?

Пузомерки не важны, главное, чтоб домен свой был.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-Oo
StAlKeR-Oo
сообщение 27.11.2009, 20:54; Ответить: StAlKeR-Oo
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 3.1.2009
Из: talk.maulnet.ru
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   12  


Пузомерки не важны, главное, чтоб домен свой был.

Ничего себе, не важны, зарабатывать 5$ или 10$ ( пример )...


--------------------
Мини-Портфолио
Да, да, вы такие крутые у вас дохера ГС, а теперь - строго на**й ( адресовано неадекватам )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyBlogger
ZloyBlogger
сообщение 27.11.2009, 20:56; Ответить: ZloyBlogger
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 30.7.2009
Из: Казань
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   18  


(StAlKeR-Oo @ 27.11.2009, 19:54) *
Ничего себе, не важны, зарабатывать 5$ или 10$ ( пример )...

Я так думаю имели ввиду что при добавление не имюет значения пузомерки, берут любой укоз со своим доменом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 16 площадок под размещение сквозных ссылок
Сайты: СМИ, финансы, авто, медицина, туризм, кулинария под сквозняки
9 inkon 1952 Вчера, 20:44
автор: inkon
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1227 Вчера, 14:12
автор: xeons
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
95 EduMoney 17496 Вчера, 12:48
автор: EduMoney
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEssayPro.Money партнерка под студенческий траф 50%+20% комиссии
61 Mur4ikovsky 12093 14.12.2017, 21:00
автор: EssayPro
Открытая тема (нет новых ответов) Ad4date.com - CPA-сеть под adult/dating трафик
4 moneytommylee 1332 13.12.2017, 17:45
автор: moneytommylee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 10:02
Дизайн