X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на Dle 8.2, проблемы с добавлением
gusss
gusss
Topic Starter сообщение 25.11.2009, 19:52; Ответить: gusss
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 345
Регистрация: 10.4.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   20  


Сам не помнимаю как такое может быть, но я никак не могу добавть очередной сайт в sape, вроде все делал как всегда но сайт упорно не добавляется (какое то проклятье, пишет код не найден) , подскажите пожалуйста как вы ставите когд sape на dle 8.2 и выше.


--------------------
В сео 10 лет )
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 25.11.2009, 20:37; Ответить: gemkeepers
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


У меня и на 8.0 не ставился, точнее, через очень долгие муки как м-то образом добавился.


Нужно играться с окончаниями в адрес сайта, и адрес страницы, на которой установлен код и под какой-то комбинацией сайт принимается.. т.е. например
сайт http://
страница www.

или нечто похожее... пробуйте и мтодом тыка в итоге добавляется
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_man
Ice_man
сообщение 25.11.2009, 20:55; Ответить: Ice_man
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 17.8.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   3  


http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%B4+sa...mp;aq=f&oq=
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 25.11.2009, 22:00; Ответить: Frankie
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


открываешь файл index.php
находишь там код :
$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );
$tpl->set ( '{headers}', $metatags );

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

после него добавляешь вот такой код:
define('_SAPE_USER', 'твой_id');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(2,'<br><br>'));


В шабе в нужных местах ставишь {sape_links1}

Сообщение отредактировал Frankie - 28.11.2009, 21:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 25.11.2009, 22:05; Ответить: gemkeepers
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Дело не в плохой инсталляции кода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burusha
burusha
сообщение 28.11.2009, 18:27; Ответить: burusha
Сообщение #6


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 457
Регистрация: 23.11.2009
Из: WebTown
Поблагодарили: 247 раз
Репутация:   55  


Ася в подписи) пиши помогу)))


А вообще лучше сюда выложить))))

Заходишь в индекс.пхп и в самом конце находишь:
$tpl->compile ( 'main' );

Перед ним строкою выше пишешь
define('_SAPE_USER', 'НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ ПАПКИ');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{S}', $sape->return_links());

И в шаблоне тыкаешь "{S}"(только без ковычек) в любое место)
Если после етого проблемы, то проверь вообще залил ты ету папку на серв? установил ли ты права на папку CHMOD 777, правильное ли название папки вписал)


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 14.1.2010, 22:55; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Вот настройка кода Sape для DLE 8.3

Сообщение отредактировал ChristmasNet - 14.1.2010, 22:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1077 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102520 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65045 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 401 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 862 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:13
Дизайн