X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите пожалуйста, по установке других ОС на разделенный хард
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 27.11.2009, 15:32; Ответить: gangstar90
Сообщение #1


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Добрый день, подскажите пожалуйста вот следующее:

1.У меня хард на 250 ГБ и он разделен на несколько кусков(5) , у меня на диске С стоит винда ХР3, могу ли я установить на другой диск ( D например) другую ОС, а именно Мандриву Линукс ?

2.И если можно установить как будет происходить загрузка? выйдет окно с выбором ОС?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
predator-hoi
predator-hoi
сообщение 27.11.2009, 15:57; Ответить: predator-hoi
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 591
Регистрация: 30.8.2009
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   8  


1)да конечно можно
2)boot менеджер будет от линуха


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-xXl
StAlKeR-xXl
сообщение 28.11.2009, 1:00; Ответить: StAlKeR-xXl
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 652
Регистрация: 14.8.2009
Из: Донецк
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


ставь не бойся.. Мандрива сама создаст загрузчик.. и там будем меню выбора "какую ось грузить"... ( по дефолту будет Мандрива)..
P.S. забекапь все.. а то не дай бог ошибешься-)
P.P.S. а че Мандриву то? OpenSUSE ставь.. для новичков- норма... у Мандривы- слабая русская поддержка..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 28.11.2009, 1:06; Ответить: sdrc26
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


1) Конечно можно, но оно нужно? happy.gif (засорять тока память)

2) Вылезет Меню загрузчика от последней установленной ОС

P.S. забекапь все.. а то не дай бог ошибешься-)

Полностью согласен, мало ли что может случиться!

Сообщение отредактировал sdrc26 - 28.11.2009, 1:07


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 28.11.2009, 1:13; Ответить: gangstar90
Сообщение #5


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(sdrc26 @ 28.11.2009, 0:06) *
Конечно можно, но оно нужно? happy.gif (засорять тока память)


вирус на винте, форматирование не спасает, пока временно ставлю линукс, потом либо куплю винт новый, или стану линуксоидом и пущу бороду biggrin.gif


спасибо всем за ответы, жаль что не могу + ставить всем бы поставил


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 28.11.2009, 1:16; Ответить: sdrc26
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Как не спасает? хм очень странно!
Ты как делаешь форматирование? полное или быстро? а то при быстром тока поверхностные слои чистятся

Сообщение отредактировал sdrc26 - 28.11.2009, 1:16


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 28.11.2009, 1:26; Ответить: gangstar90
Сообщение #7


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(sdrc26 @ 28.11.2009, 0:16) *
Ты как делаешь форматирование? полное или быстро?

полное, 1 раз в сутки, я кипер не открывал уже неделю


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 28.11.2009, 1:33; Ответить: sdrc26
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


а не пробовал сам винт собрать в 1-дну часть и потом форматировать(полным форматированием, чтобы весь винт почистился)?

А с чего ты взял что вирус? Антивир не удаляет его?

Сообщение отредактировал sdrc26 - 28.11.2009, 1:35


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 28.11.2009, 1:40; Ответить: gangstar90
Сообщение #9


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


http://talk.maulnet.ru/topic39617.html


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 28.11.2009, 2:06; Ответить: Frankie
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


проще купи у кого-нить с рук небольшой винт под линь, гигов на 20-40, хватит с лихвой, гемора меньше будет.
У меня убунта стоит на IDE винте 20 гигов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 784 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 337 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените пожалуйста ptd7.ru
Оцените пожалуйста домен: ptd7.ru
1 kostetskij 922 29.11.2017, 17:28
автор: Vangan
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4421 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 642 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:46
Дизайн