X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Касперский стоит ли менять или нет?!
casp
casp
Topic Starter сообщение 29.11.2009, 0:43; Ответить: casp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Собственно сабж.
Стоит касперский 7, стоит ли переходить на новую версию - 7,8,9,10?!
Если да, то почему?!) Выслушаю Вас. wink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 29.11.2009, 1:56; Ответить: vetbars
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Ну версии то обновляются не с балды, улучшения по сути должны быть. Хотя и базы одни, кстати smile.gif
Касперский как известно кушает много системных ресурсов, если система позволяет, то почему бы не перейти на новую версию? У меня сейчас KIS 8, дизайн приятный и на этом спасибо smile.gif


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 29.11.2009, 1:58; Ответить: casp
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Ну если у меня железо: 3ГБ ОЗУ, 2 ядра по 2.8ГГЦ, надеюсь 2010 потянетsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 29.11.2009, 1:58; Ответить: volk
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


Стоит касперский 7, стоит ли переходить на новую версию - 7,8,9,10?!

Стоит! И переходить нужно именно на NOD32!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
сообщение 29.11.2009, 2:01; Ответить: Bartz2
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


вставлю своих 5 копеек о NOD32, версия 4 уже намного лучше и надежные предыдущих
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 29.11.2009, 2:02; Ответить: Scotty
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Стоит. Лучше антивируса пока нет. А с KIS вообще боятся нечего. Сколько сижу на нём - всё отлично, ни взломов киперов, ни взломов фтп. Главное, чтобы хватало ресурсов. Действительно, больное место, ахиллесова пята)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 29.11.2009, 2:05; Ответить: volk
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


Стоит. Лучше антивируса пока нет. А с KIS вообще боятся нечего. Сколько сижу на нём - всё отлично, ни взломов киперов, ни взломов фтп. Главное, чтобы хватало ресурсов. Действительно, больное место, ахиллесова пята)

NOD32 лучше! ИМХО


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 29.11.2009, 2:05; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #8


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


Если есть возможно, то конечно же обновляйте. У меня KIS 2010. Пока всё ловит без проблем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 29.11.2009, 2:12; Ответить: LEXENUS
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


NOD32 лучше! ИМХО

Меньше знаешь о вирусах, крепче спишь )) (Лозунг Nod-a)
Если есть возможность обновляй


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 29.11.2009, 2:15; Ответить: sdrc26
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Кис 2010 стоит, пока все норм =) обновление стоит автоматом, в день пару раз базу обновляет =)


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1275 Сегодня, 1:59
автор: Goremika
Горячая тема (нет новых ответов) Копипаст или синонимы?
35 pe0ple 4806 Вчера, 16:55
автор: alxpn
Горячая тема (нет новых ответов) Стоит ли раскручивать личную страничку ?
79 MakDonald 11511 Вчера, 12:46
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
128 Levizar 14245 18.5.2018, 22:47
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) SESS обязательно, или можно обойтись?
3 Telnor 410 18.5.2018, 1:09
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 14:50
Дизайн