X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как из резинового шаблона сделать фиксированный?
MrL
MrL
Topic Starter сообщение 30.11.2009, 19:56; Ответить: MrL
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


Как из резинового шаблона сделать фиксированный?

к примеру сайт webtun.com сейчас шаблон на нём резиновый.

К сделать что бы размер страницы был фиксированный, например под 1024 или как сейчас принято?


--------------------
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 30.11.2009, 20:08; Ответить: Man1keN
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


Найти и заменить 100% на 1024px
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrL
MrL
Topic Starter сообщение 30.11.2009, 20:12; Ответить: MrL
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


заменять нужно только в main.tpl или еще гдето? (движек сайта DLE)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MobiX
MobiX
сообщение 30.11.2009, 20:33; Ответить: MobiX
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 607
Регистрация: 11.7.2008
Из: Самара
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   17  


Обычно в CSS указываются свойства блоков. Если верстка современная конечно.

А, у вас таблицы... тогда в начале шаблона <table width=" 100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> замените на <table width="1024px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

Сообщение отредактировал MobiX - 30.11.2009, 20:30


--------------------
Блог: logunoff.ru
Twitter: logunoff
ICQ: 231887598
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrL
MrL
Topic Starter сообщение 30.11.2009, 23:26; Ответить: MrL
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


по логике ты прав
я изменил на "1024px" , теперь размер стал фиксированый
но он прижимается к левому краю

если я вставляю таблицу между тегами < center > то тогда выравнивается и весь текст в темах по центру, а я этого не хочу,
я хочу чтоб только страничка сайта была по центру

как это исправить?

Сообщение отредактировал MrL - 30.11.2009, 23:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aspen
Aspen
сообщение 30.11.2009, 23:45; Ответить: Aspen
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 15.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


(MrL @ 30.11.2009, 22:26) *
по логике ты прав
я изменил на "1024px" , теперь размер стал фиксированый
но он прижимается к левому краю

если я вставляю таблицу между тегами < center > то тогда выравнивается и весь текст в темах по центру, а я этого не хочу,
я хочу чтоб только страничка сайта была по центру

как это исправить?


таблу забей align=center


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
disiyndel
disiyndel
сообщение 30.11.2009, 23:51; Ответить: disiyndel
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 762
Регистрация: 27.10.2009
Из: отборных зерен.
Поблагодарили: 219 раз
Репутация:   29  


Оберни верстку в див со стилем:
#page {
width:1000px;
margin:0 auto;
}


--------------------
http://heisenbrog.com - только цифры, факты и эксперименты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrL
MrL
Topic Starter сообщение 1.12.2009, 0:25; Ответить: MrL
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


таблицы забил так align="center" width="1024px"
но почему то в опере и в лисе выглядит по разному


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 1.12.2009, 2:04; Ответить: 0pium
Сообщение #9


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6031
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2485 раз
Репутация:   317  


(MrL @ 30.11.2009, 23:25) *
таблицы забил так align="center" width="1024px"
но почему то в опере и в лисе выглядит по разному

Поидее все правильно, что именно не так, какие отличия в браузерах?! huh.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrL
MrL
Topic Starter сообщение 1.12.2009, 13:58; Ответить: MrL
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


странно, не могу понять где проморгал

в опере более менее нормально, а в лисе не показывается правая колонка

и в правой колонке заголовки блоков вылазят за грницы сайта

Сообщение отредактировал MrL - 1.12.2009, 14:00


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как безопасно перейти с http на https
0 jack 332 Сегодня, 15:48
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Как за 5 минут превратить статью в видео.
10 MissContent 2027 Сегодня, 15:31
автор: Данил_Криворотов
Открытая тема (нет новых ответов) Как массово проверить статистику сайтов?
2 Nanson 1033 Сегодня, 1:16
автор: samcram
Открытая тема (нет новых ответов) Как прилепить комментарии к таксономии?
рубрикам и т.п.
3 portos 494 23.6.2017, 17:12
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Атака клонов! Или как бороться с мультиаккаунтами.
22 Pelican_Program 5161 23.6.2017, 17:12
автор: Pelican_Program


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2017, 21:28
Дизайн