X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс не правильно распознал зеркало
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 2.12.2009, 12:21; Ответить: shtrih
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


в выдаче мой сайт появляется не как обычно.
Вместо заголовка простой url (http://mysite.ru), а вместь описания выдаёт "Найдено по ссылке: ..."
Я в robots.txt прописал

User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Host: www.mysite.ru

User-agent: Yandex
Disallow: /index.php$
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Host: www.mysite.ru

но это результатов не дало.
Не дадите умного совета? Я этим первый раз сталкиваюсь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Navyera
Navyera
сообщение 2.12.2009, 12:48; Ответить: Navyera
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 21.8.2009
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   26  


Нужно ждать когда робот-зеркальщик вас посетит. После определят ваш домен с www.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rony
rony
сообщение 2.12.2009, 17:24; Ответить: rony
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 421
Регистрация: 27.10.2009
Из: Российская Федерация
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   8  


Вместо заголовка простой url (http://mysite.ru), а вместь описания выдаёт "Найдено по ссылке: ..."

Была аналогичная ситуация dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nukl3r
nukl3r
сообщение 2.12.2009, 18:26; Ответить: nukl3r
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 5.11.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Сайт открывается нормально, но когда сканирую на pr-cy.ru , оказывается, что мой сайт ищеться через другой. Т.е. его как-бы заменил иной сайт.
Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 2.12.2009, 22:16; Ответить: Jepps
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


shtrih, по поводу вашего robots.txt, если нужен трафик с картинок, то папку images лучше открыть для индексации.


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cagie
Cagie
сообщение 2.12.2009, 22:22; Ответить: Cagie
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 9.2.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


(shtrih @ 2.12.2009, 12:21) *
в выдаче мой сайт появляется не как обычно.
Вместо заголовка простой url (http://mysite.ru), а вместь описания выдаёт "Найдено по ссылке: ..."
Я в robots.txt прописал
но это результатов не дало.
Не дадите умного совета? Я этим первый раз сталкиваюсь

робот-зеркальщик придет в течении 4-6 недель.
Придется ждать. у самого такая же проблема)

Сообщение отредактировал Cagie - 2.12.2009, 22:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Qwerty-man
Qwerty-man
сообщение 2.12.2009, 22:51; Ответить: Qwerty-man
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 22.10.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


А у меня Яша склеил 3 сайта в один... Только не выдачу и индексацию, а именно параметры тИЦ... То есть во всех стоит по 20-ке - радоваться этому или плакать ?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане»
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
1407 Zoya83 92268 Вчера, 22:54
автор: Hellnar
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 279 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
8 AvramLincoln 1211 Вчера, 17:56
автор: AvramLincoln
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
140 himin 48137 Вчера, 17:14
автор: filatd
Открытая тема (нет новых ответов) Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Получаем траф на автомате и монетизируем контекстом
15 master_jeday 4219 20.5.2018, 17:26
автор: kirch


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 5:42
Дизайн