X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Joomla (help)
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 2.12.2009, 21:01; Ответить: dimonsuper
Сообщение #1


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


Приветствую всех. Первый раз установил Joomla 1.5.14, а шаблон почему-то не ставится как нужно (видна только текстовая информация). Подскажите пожалуйста в чём проблема. (я полный 0)

Сообщение отредактировал dimonsuper - 2.12.2009, 21:12


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 2.12.2009, 21:05; Ответить: Санька
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


Скрин можете предоставить или подробнее описать проблему?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 2.12.2009, 21:08; Ответить: Basketz
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


dimonsuper, стандартный шаблон точно присутствует? или вы ставите другой шаблон?


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 2.12.2009, 21:12; Ответить: Санька
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


Как вариант, возможно Вы установили шаблон для Joomla 1.0.х на Joomla 1.5.x


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 2.12.2009, 21:13; Ответить: dimonsuper
Сообщение #5


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


(Basketz @ 2.12.2009, 20:08) *
стандартный шаблон

Basketz,
я стандартный удалил до установки и новый вместо него залил

(Санька @ 2.12.2009, 20:12) *
Как вариант, возможно Вы установили шаблон для Joomla 1.0.х на Joomla 1.5.x

нет, шаблон полностью совместим


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 2.12.2009, 21:14; Ответить: Basketz
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


dimonsuper, а в админке не выставили, вот вам и нет шаблона!


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 2.12.2009, 21:15; Ответить: Санька
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


В папке templates есть папка System и index.html ?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 2.12.2009, 21:17; Ответить: dimonsuper
Сообщение #8


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


(Basketz @ 2.12.2009, 20:14) *
dimonsuper, а в админке не выставили, вот вам и нет шаблона!

точно

Парни всем огромное спасибо (каждый раз меня выручаете)) Я ваш должник.
Проблема решена, тему можно закрывать.


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 2.12.2009, 21:19; Ответить: dante01
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


пардон, опоздал

Сообщение отредактировал dante01 - 2.12.2009, 21:20


--------------------
777


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 3.12.2009, 19:44; Ответить: dimonsuper
Сообщение #10


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


autobb установил, но как я узнал что еще нужен zend. Как мне его поставить?


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70738 Сегодня, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисовать и сверстать дизайн под joomla
0 arad 311 15.5.2018, 9:53
автор: arad
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
54 WoWeb 9793 3.5.2018, 21:59
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3750 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРазработка сайтов под ключ(WordPress, Joomla, Shop Sctipt, Opencart), адаптивная верстка, веб дизайн
Выполним все ваши пожелания и требования при работе с сайтами
18 VTatarskiy 4313 12.4.2018, 15:02
автор: VTatarskiy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 3:23
Дизайн