X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Каспер не пускает Qip подключиться 0_о
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 3.12.2009, 21:43; Ответить: slavyan
Сообщение #1


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Суть проблемы в том что при подключении QIP выдаёт ошибку мол Связь прервана, проверьте правильность соединения...
Отрубаю каспера - нормально подключается.
у меня KIS 2010 (9.0.0.463)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Provizorii
Provizorii
сообщение 3.12.2009, 21:56; Ответить: Provizorii
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 11
Регистрация: 15.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Удалено.

Сообщение отредактировал Provizorii - 3.12.2009, 21:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-xXl
StAlKeR-xXl
сообщение 4.12.2009, 10:55; Ответить: StAlKeR-xXl
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 652
Регистрация: 14.8.2009
Из: Донецк
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


1) посмотрите логи Каспера..
2) включите фаервол в режим "обучения"..
3) запустите квип..
4) Каспер выдаст запрос "квип лезет в интернет.. блаблабла"
5) Жмете "да.. можно.. запомнить ответ"..
( точные диалоги не помню.. так как не юзаю Каспера)..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 4.12.2009, 18:28; Ответить: slavyan
Сообщение #4


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


StAlKeR-xXl, сорри на мой нубовский вопрос, но где включается фаерфол в режим обучения?
и где этот фаерфол вообще находится?))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 4.12.2009, 18:30; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


В свойствах подключения по локальной сети(там где Протокол интернета TCP/IP) можешь убрать галочку напротив Каспера, этим отключишь фаер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 4.12.2009, 18:36; Ответить: seregavip
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


В каспере есть сетевой экран, там сделайте исключение.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вазелин
Вазелин
сообщение 4.12.2009, 18:38; Ответить: Вазелин
Сообщение #7


Цель - 20 рублей в сутки
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1248
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 1242 раза
Репутация:   139  


никогда не пользуюсь каспером и вам не советую. тормозит систему страшно smile.gif


--------------------
Maultalk17 - промокод со скидкой 5 процентов для форумчан в магазине mythai.asia
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
Topic Starter сообщение 4.12.2009, 19:28; Ответить: slavyan
Сообщение #8


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Всем спасибо, буду пробовать)
Вазелин, ну я на 4-х ядерном компьютере этого не замечаю wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
92avenu
92avenu
сообщение 4.12.2009, 19:39; Ответить: 92avenu
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 4.12.2009
Из: Самара
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Да каспер гадкий тормозильник системы) Всем советую Nod32, а также периодически проверять свой ПК на вирусы пр помощи Curiet от Dr Web (Бесплатная совершенно програмка, скачивается с офф сайт Др Веб)


--------------------
Услуги дизайна
Портфолио
ICQ: 600290


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион, сайт о qip с проектом оптимизатора sape
Топ ро гуглу, >50% топ по Яше
12 haxid 3081 2.11.2011, 13:12
автор: haxid
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю 6 - значный номер QIP
Не дороже 3$
11 ARsHi 3866 13.9.2010, 22:00
автор: probiv


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:26
Дизайн