X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблеммы с ФШ
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.12.2009, 23:49; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Здравствуйте!
Вот такая проблема:Не хочет устанавливаться фотошоп.
Когда я запускаю установщик,мне выдаёт такую ошибку(см.скрин)
Кто занет,как эо лечится?
З.Ы Качал уже 6 раз разные ФШ,непомогла
З.З.Ы Чистил спец утилитой,адоб клинер вроде,непомогло
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 3.12.2009, 23:51; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Попробуй RegCleaner-ом в реестре посмотреть записи ФШ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 4.12.2009, 0:07; Ответить: valeros
Сообщение #3


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Такая же проблема была с windows 7.
Проблему решил установкой CS4


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 4.12.2009, 0:25; Ответить: helloff
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Записей в реестре нету(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 4.12.2009, 1:05; Ответить: volk
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


мб какой-то файл остался в системе после старого фотошопа. Средствами TotalCommander почисти систему на дубли, пустые папки и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 4.12.2009, 9:01; Ответить: helloff
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Спасибо.Ничёго не помогло((Качаю ЦС4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 6:50
Дизайн