X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Пару вопросов о Joomla
camry
camry
Topic Starter сообщение 5.12.2009, 11:18; Ответить: camry
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Всем привет!
Сделал новое меню (справа) раздел и категории. Добавил один материал для теста, а он не отображается не могу понять в чем дело? выводит вот такое сообщение
404 - Компонент не найден

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

Домашняя страница


Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

Компонент не найден


И еще один вопрос. Где редактируется сайт слоган?

Посетить мою домашнюю страницу
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 5.12.2009, 11:30; Ответить: kesn
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Попробуй в корне сайта htaccess.txt переименовать в .htaccess
Если не помогло стукни мне помогу!

Сообщение отредактировал kesn - 5.12.2009, 11:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
Topic Starter сообщение 5.12.2009, 11:36; Ответить: camry
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


переименовать в htaccess.htaccess???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 5.12.2009, 11:40; Ответить: karpiy
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


чтобы было просто .htaccess
К стати SEF включен?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Phenom
Phenom
сообщение 5.12.2009, 11:40; Ответить: Phenom
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.11.2009
Из: Уфа
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


А материал опубликован ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
Topic Starter сообщение 5.12.2009, 11:53; Ответить: camry
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


htaccess переименовал теперь не текстовый документ,а файл. материал опубликован. Забыл, а что такое SEF и где его найти? Материал все равно не отображается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 5.12.2009, 11:59; Ответить: proXBOCT
Сообщение #7


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


меня одного смущает ужасный вид URL?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dev
Dev
сообщение 5.12.2009, 12:00; Ответить: Dev
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: User
Сообщений: 661
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   635  


Судя по ошибке, у вас джумла 1.5, что бы в 1.5 появилась страница она должна быть в меню smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
Topic Starter сообщение 5.12.2009, 12:05; Ответить: camry
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


да 1.5. а если у меня 200 стр. этож, что получается нужно и меню на 200 строк сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Phenom
Phenom
сообщение 5.12.2009, 12:06; Ответить: Phenom
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.11.2009
Из: Уфа
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Зайдите в общие настройки и справа в меню "Установки Search Engine Optimization"

Включить SEO
Использовать mod_rewrite
Добавить суффикс к URL

поставьте все на "нет", удалите кеш и посмотрите.

Сообщение отредактировал Phenom - 5.12.2009, 12:07


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1107 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23750 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7326 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65086 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Несколько вопросов о переезде на https
Как влияет на сайт и стоит ли оно того?
16 PostBrigada 3005 23.11.2017, 13:49
автор: SergeiVL


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:06
Дизайн