X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> кодировка в скрипте
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 6.12.2009, 0:32; Ответить: apelsina
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Поставила код тизерной партнерки. И никак не могу исправить кодировку в отображении скрипта. В IE все равно квадратики вместо текста. А поддержка на выходных, видимо, не работает.
Вот кусок

<script type="text/javascript">var Id=48; var SiteId=46; var AdvHCount=1; var AdvVCount=5; var Background='F3F1E7'; var FontFamily='Arial'; var FontSize=12; var ImageSize=60; var ImageBorder=false; var ImageBorderSize=1; var ImageBorderColor='000'; var ImageMargin=3; var BlockBorder=false; var BlockBorderSize=1; var BlockBorderColor='000'; var FontColor='000'; var TextLayout='2'; var FontBold=false </script><script type="text/javascript" src="http://ladycash.ru/adv_links_block.js" ></script>

Ставила charset="UTF-8" в начале и в конце. Бесполезно. Может быть, кто-нибудь знает, что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klassev
klassev
сообщение 6.12.2009, 11:40; Ответить: klassev
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(apelsina @ 5.12.2009, 23:32) *
Ставила charset="UTF-8" в начале и в конце. Бесполезно. Может быть, кто-нибудь знает, что делать?


Как ставили и куда ставили? Что за движек? какая по умолчанию кодировка?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 6.12.2009, 14:08; Ответить: apelsina
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Спасибо, что откликнулись)
Joomla
ставила
<script charset="UTF-8" type="text/javascript"> или <script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://ladycash.ru/adv_links_block.js" >
по умолчанию UTF-8
Квадратики только в ИЕ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klassev
klassev
сообщение 6.12.2009, 17:04; Ответить: klassev
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


трудно ответить не видя кода...
как вариант:

попробуйте:
файл .htaccess с такой строчкой: AddDefaultCharset UTF-8
в корневую дир.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:35
Дизайн