X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sp3 но всё же Sp2
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 9.12.2009, 22:22; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


Добрый вечер....
Сегодня пытался запустить программу которая требует Service Pack 3 (У меня он и есть)
Но программа пишет что у меня стоит SP2...Как поянть такое явление? biggrin.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 9.12.2009, 22:37; Ответить: elvis81
Сообщение #2


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Бывает и такое. Значит у вас не настоящий SP3 я недавно с таким сталкивался. Если у вас стоит варезная сборка то скорее всего это не полноценный SP3 нужно установить голую Windows с sp3, и тогда всё заработает.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 9.12.2009, 22:44; Ответить: seotouch
Сообщение #3


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(elvis81 @ 9.12.2009, 21:37) *
Бывает и такое. Значит у вас не настоящий SP3 я недавно с таким сталкивался. Если у вас стоит варезная сборка то скорее всего это не полноценный SP3 нужно установить голую Windows с sp3, и тогда всё заработает.

А можно в реестре кое-че подправить и вроде должно заработать.
Сейчас статью, если смогу, то найду...

UPD:

Вот, глянь в реестре, мб у тебя не так.

HKEY_LOKAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows

CSDVersion должно стоять 300

Сообщение отредактировал seotouch - 9.12.2009, 22:46


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 9.12.2009, 22:55; Ответить: elvis81
Сообщение #4


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


(seotouch @ 9.12.2009, 23:44) *
А можно в реестре кое-че подправить и вроде должно заработать.
Сейчас статью, если смогу, то найду...

UPD:

Вот, глянь в реестре, мб у тебя не так.

HKEY_LOKAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows

CSDVersion должно стоять 300

Это ни как не решит проблемму...
Если сделать CSDVersion должно стоять 500 То будет показывать SP5

Сообщение отредактировал elvis81 - 12.12.2009, 23:40


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.12.2009, 23:11; Ответить: EvilGomel
Сообщение #5


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4773
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


Скачай оф сервиспак 3 и установи, проблема должна пропасть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 9.12.2009, 23:24; Ответить: dimonsuper
Сообщение #6


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


Кликни правой кнопкой мыши по ярлыку проги. Во вкладке совместимость есть функция "Режим совместимости" поэкспериментируй там.


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psyholord
Psyholord
сообщение 9.12.2009, 23:45; Ответить: Psyholord
Сообщение #7


Яндексу не устоять
*****

Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   31  


(dimonsuper @ 9.12.2009, 23:24) *
Кликни правой кнопкой мыши по ярлыку проги. Во вкладке совместимость есть функция "Режим совместимости" поэкспериментируй там.

Это прокатывает только на висте и win7!!!Прежде чем написать подумай!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 11.12.2009, 19:41; Ответить: Digl
Сообщение #8


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


Ранее всё работало...а спустя 3 месяца стала вылетать такая оишбка

Откликнитесь кто нибудь!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадо поменять картинки кнопки и всё прочее.
Сделать круто, чтобы не стыдно за сайт
0 atavisma 697 6.4.2017, 19:04
автор: atavisma
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Всё для садовода", тиц30
7 MakDonald 1571 10.11.2016, 15:04
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Внимание: рисую всё (верстаю)
5 Anntoly 1228 4.11.2016, 14:13
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Рисую всё рисуемое
Низкие цены, оплата по факту
24 dmsvoboda 8917 21.1.2015, 3:40
автор: Simur
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сверстать сайт. По дизу - всё есть
8 Akiro1993 2115 26.10.2013, 15:14
автор: Akiro1993


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:40
Дизайн