X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Индексация с Www и без..
24hours-in-Net
24hours-in-Net
Topic Starter сообщение 10.12.2009, 10:49; Ответить: 24hours-in-Net
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   10  


Добрый день!

Добавил сайт в я.вебмастер с www - не индексируется (пытается проиндексировать главную страницу, выдает ошибку типа редирект 301) движок ВП.
Зато искал проиндексированные без www страницы - 120 стр.

Что делать, подскажите?
Ничего не понимаю. И нужно ли вообще что-то делать, может это исправиться потом. Или дело в робот.тхт..


--------------------
Не спеши! Вдруг, успеешь...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 10.12.2009, 10:54; Ответить: uoffice
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


у вас адрес сайта какой? в админ панеле как прописано www Сайт? или просто без www?

у меня такая же проблема была, точнее есть, нужно Host в роботс тхт установить главное зеркало, Платон говорит через 2-3 недели всё будет хорошо

Сообщение отредактировал uoffice - 10.12.2009, 10:55


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
24hours-in-Net
24hours-in-Net
Topic Starter сообщение 10.12.2009, 11:00; Ответить: 24hours-in-Net
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   10  


хмм. попробую, спасибо.
Я просто пока что добавил кроме www ещё и без него. Оба добавились ))


--------------------
Не спеши! Вдруг, успеешь...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 10.12.2009, 11:02; Ответить: uoffice
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


> А как убрать это перенаправление??? Просто у моего домена нет больше никаких
> зеркал
>
>
>
>
> > Здравствуйте!
> >
> > В поисковой системе Яндекс сайты индексируются и участвуют в поиске только по
> > адресу главного зеркала. Главным зеркалом Вашего сайта на данный момент
> > является домен www.******.ru , но он отдает нашему роботу 301
> > перенаправление, и, соответственно, не может быть проиндексирован.
> >
> > Если Вы хотите изменить главное зеркало Вашего сайта, воспользуйтесь нашими
> > рекомендациями на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 .
> >
> > Обратите внимание, что процесс переклейки зеркал полностью автоматизирован и в
> > среднем может занимать до 4-6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя. Также
> > Вы можете снять перенаправление, чтобы сайт начал индексироваться по адресу
> > текущего главного зеркала.
> >
> >
> > Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
> > http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?se...200911109006295
> >
> >
> > --
> > С уважением, Платон Щукин
> > Служба поддержки Яндекса
> > http://help.yandex.ru/
> >
> >
*
*


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
24hours-in-Net
24hours-in-Net
Topic Starter сообщение 10.12.2009, 11:41; Ответить: 24hours-in-Net
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   10  


Что-то я у себя на фтп вообще не нашёл робот.тхт, а как его правильно создать?


--------------------
Не спеши! Вдруг, успеешь...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 10.12.2009, 12:00; Ответить: alex001107
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Вот для WP
User-agent: *
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Host: сайт.ру

Отсутствие в robost.txt указания точной дерективы индексации(т.е. Host: сайт.ру) чревато для сайта. Поэтому при создании нового сайта, лучше создавать robost.txt сразу.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
24hours-in-Net
24hours-in-Net
Topic Starter сообщение 10.12.2009, 12:11; Ответить: 24hours-in-Net
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   10  


Попробовал, спасибо. Там где сайт.ру указал www.site.ru


--------------------
Не спеши! Вдруг, успеешь...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hornet
hornet
сообщение 15.12.2009, 23:32; Ответить: hornet
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -2  


У меня по этому поводу проблема была из за .htaccess в нем был прописан ридерект сайта без www. После удаления ридеректа из .htaccess сайт появился в яндексе.
Все ссылки пришлось сделать статичные без ввв.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zomb1e
Zomb1e
сообщение 16.12.2009, 2:27; Ответить: Zomb1e
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 18.5.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


(24hours-in-Net @ 10.12.2009, 9:49) *
выдает ошибку типа редирект 301) движок ВП.

В админке WP в разделе general settings для начала проверь, как у тебя указан адрес. Небезосновательно подозреваю, что без www.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denver87
denver87
сообщение 16.12.2009, 13:44; Ответить: denver87
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 14.12.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   26  


Я тоже думаю, что скорее всего www где-то потерялось! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1322 Сегодня, 12:29
автор: monson
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен мои WMR ваши QIWI 1 к 1 без %
Меняю постоянно
47 mr_LasVegas 9269 Сегодня, 11:05
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) DancewithBender - Wap клик. WMR каждый день без комиссий
21 kuprum 4689 Вчера, 20:44
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Affiliates Me - CPA без посредников
0 Affiliatesmе 338 Вчера, 16:26
автор: Affiliatesmе
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1736 Вчера, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:41
Дизайн