X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не стандартная капча., DLE
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 16:55; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Подскажите пожалуйста, есть ли не стандартная капча на движок DLE, которую не может обойти антикапча, но что бы она была не сложная для людей.
Видел множество решений на Word Press, но для DLE еще не встречал.
Кому не жалко - поделитесь ссылкой.
С меня "спасибо"

Сообщение отредактировал -xXx- - 12.12.2009, 16:56
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 12.12.2009, 17:08; Ответить: seregavip
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


На антикапче сидят люди которые печатают коды с картинок, следовательно защиты от антикапчи нет. Возможно я ошибаюсь, но скорее всего так оно и есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 17:12; Ответить: -xXx-
Сообщение #3


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


(seregavip @ 12.12.2009, 16:08) *
На антикапче сидят люди которые печатают коды с картинок, следовательно защиты от антикапчи нет. Возможно я ошибаюсь, но скорее всего так оно и есть.

Вы правы они печатают коды, а если поставить защиту не в виде кода?
Вы не правы в том, что нет защиты.
Например, я видел где надо просто поставить галочку "я не робот", но видел это не на DLE. Таким образом данная капча легкая для человека, но атикапча ее уже не обойдет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 12.12.2009, 17:30; Ответить: coolurik
Сообщение #4


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


-xXx-, поверь галочка вообще не проблема.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 12.12.2009, 17:38; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


На admin-club.ru есть нужный Вам хак. Капчи он не меняет, но меняет названия полей, так что робот не может их расспознать.
После установки этого хака у мну ни один бот не зарегился)

Насчет комментов без регистрации - не зная действует ли на них хак. Не вникал, т.к. никогда не разрешаю комментов без регистрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 12.12.2009, 17:39; Ответить: seregavip
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


В DLE есть дополнительные поля, думаю в них это все настраивается.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 17:53; Ответить: -xXx-
Сообщение #7


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


(coolurik @ 12.12.2009, 16:30) *
-xXx-, поверь галочка вообще не проблема.

Ну для кого как. Например, для людей - не проблема, а для ботов - уже проблема.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaBe11um
PaRaBe11um
сообщение 12.12.2009, 20:13; Ответить: PaRaBe11um
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 30.8.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   13  


-xXx-, поделюсь с вами отличной вещью. Эффективность 100%-ая, проводил тест, было 3 сайта, на 2х стоял этот анти-робот, на 3ем его не было.
На тех 2х - ни одного спам коммента и т.д, на третьем же - всё в спаме.

С вас спасибка ))

Автор Roman Galochkin (RedRat)
-----------------------------------------------

    Инструкция по установке

    Data Life Engine AntiRobot v.1.0

    Автор Roman Galochkin (RedRat)

    ICQ: 709056, e. mail: redrat@yandex.ru

    Официальный сайт: http://admin-club.ru/

    Официальный форум: http://admin-club.ru/forum

    Time & date: 11:45 26.07.2009

    -----------------------------------------------


    1. Создать архивные копии:

        1) Базы Данных (по возможности);

        2) PHP файла "index.php";

        3) PHP файла "engine/modules/register.php";

        4) Файла шаблона "templates/" + Ваш Дизайн + "/registration.tpl";

    2. Установить модуль:

        1) Откроем для изменения PHP файл "index.php":

            Найдем:

            define ( 'DATALIFEENGINE', true );

            Добавим на одну строчку ниже:

            /* DLE AntiRobot */

            define( 'CLASH', 'ADMIN-CLUB.RU-LIT');

            /* DLE AntiRobot */

            Внимание! Сейчас Вам нужно заменить строчку: "ADMIN-CLUB.RU-LIT", на что то свое,
            строка может состоять из абсолютно разных символов. Никому не показывайте данный код.
            Это базовая часть защиты. Чем случайней набор символов, тем лучше.

        2) Откроем для изменения PHP файл ""engine/modules/register.php":

            а) Найдем 1е вхождение:

                $tpl->compile( 'content' );

               Добавим выше на одну строчку:

                /* DLE AntiRobot */

                $hash = date( 'mdHis' );

                $ar = array(

                    login => md5( md5( 'logen' . $hack . CLASH ) ),

                    pas => md5( md5( 'pashword' . $hack . CLASH ) ),

                    confirm => md5( md5( 'confirm' . $hack . CLASH ) ),

                    code => md5( md5( 'code' . $hack . CLASH ) )

                );

                $tpl->set( '{antirobot:login}', $ar[login] );
                $tpl->set( '{antirobot:password}', $ar[pas] );
                $tpl->set( '{antirobot:confirm}', $ar[confirm] );
                $tpl->set( '{antirobot:code}', $ar[code] );

                $_SESSION[ CLASH . 'ANTIROBOT' ] = serialize( $ar );

                /* DLE AntiRobot */

            б) Найдем:


                if( isset( $_POST['submit_reg'] ) ) {

               Добавим ниже:

                /* DLE AntiRobot */

                $ac = unserialize( $_SESSION[  CLASH . 'ANTIROBOT' ] );

                /* DLE AntiRobot */

            в) Найдем:

                $sec_code = $_POST[

               Заменим эту строку на:

                $sec_code = $_POST[ /*AR*/ $ac['code'] /*AR*/ ];

            г) Найдем:

                $password1 = $_POST[

               Заменим эту строку на:

                $password1 = $_POST[/*AR*/ $ac['pas'] /*AR*/];

            д) Найдем:

                $password2 = $_POST[

               Заменим на эту строку:

                $password2 = $_POST[/*AR*/ $ac['confirm'] /*AR*/];

            е) Найдем:

                $name = $db->safesql( $parse->process( htmlspecialchars( trim( $_POST[

               Заменим на эту строку:

                $name = $db->safesql( $parse->process( htmlspecialchars( trim( $_POST[/*AR*/ $ac['login'] /*AR*/] ) ) ) );


        3) Откроем для изменения файла шаблона "templates/" + Ваш Дизайн + "/registration.tpl":

            а) Найдем:

                name="name"

               Заменить на:

                name="{antirobot:login}"

            б) Найдем:

                name="password1"

               Заменить на:

                name="{antirobot:password}"

            в) Найдем:

                name="password2"

               Заменить на:

                name="{antirobot:confirm}"

            г) Найдем:

                name="sec_code"

               Заменить на:

                name="{antirobot:code}"

            Внимание! 3 блок инсталяции модуля, нужно выполнить для всех шаблонов
            регистрации на вашем проекте ("registration.tpl").
                
            

    
    Не забудьте сохранить все файлы и загрузить их обратно на сервер. Советую использовать
    Total Commander, в бинарном режиме передачи данных.


Сообщение отредактировал PaRaBe11um - 12.12.2009, 20:14


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Стифлер
Стифлер
сообщение 12.12.2009, 20:37; Ответить: Стифлер
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 220
Регистрация: 8.12.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   4  


узнай откуда антикаптча заходит и запрети достпуп с их айпи!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка (стандартная, адаптивная, мобильная), натяжка на Wordpress, лендинги "под ключ"
отличное качество и заманчивые цены
14 vicatsu 8764 9.10.2017, 20:14
автор: vicatsu
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс капча усложнилась
4 Saitcena 744 12.9.2017, 11:20
автор: dota
Открытая тема (нет новых ответов) Качественная регистрация в 3046 каталогов+ капча
10 shtaketo 4203 25.2.2008, 11:38
автор: vadim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 5:03
Дизайн