X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> 7 и хр
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 19:33; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Здравствуйте!
Купил я на днях нуотбук(доволен как слон rolleyes.gif ).На нём стоит 7винда.Она мне чёт не понравилась,хочу поставить Хр.Взор мой пал на Зверя.Начинаю ставить зверя из биоса.После биоса-синий экран,типа всё инсталит нормально.Потом на смену синему экрану,приходит чёрный с мигающей полоской,и сразу же "Синий экран смерти".И так 6 раз подряд.
Как такое лечится?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ar4
ar4
сообщение 12.12.2009, 19:39; Ответить: ar4
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 14.5.2009
Из: UA
Поблагодарили: 313 раз
Репутация:   65  


не по теме, но чем Вам 7 не понравилась?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 19:42; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Локалку не смог настроить,проги не идут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 12.12.2009, 19:47; Ответить: coolurik
Сообщение #4


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


helloff, 7-ку бы оставил и использовал mod xp)


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 19:48; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Про mod xp первый раз слышу)))
Пошёл гуглить

P.S Это короткое или полное название?

Сообщение отредактировал helloff - 12.12.2009, 20:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gelert
gelert
сообщение 12.12.2009, 21:50; Ответить: gelert
Сообщение #6


Сила в гугле
*****

Группа: Active User
Сообщений: 654
Регистрация: 22.8.2009
Из: Тель Авив
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   16  


mod XP - это эмулятор ХР называется. Доступен только в семёрке профешенал и алтимэйт. И нужно минимум два гига оперативы.
А что семёрка не понравилась - это странно. Я после ХР в полном восторге.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 21:54; Ответить: helloff
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Офис ещё не работает,это хреново.Вот поэтому и хочу переставить.К пондельнику реферат писать надо)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
becks
becks
сообщение 12.12.2009, 22:01; Ответить: becks
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 476
Регистрация: 28.10.2009
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   40  


На семерке все есть smile.gif и все работает! операционка просто best of the best!!! ХР в мусорку...
Синий экран может быть из-за того что диск неудачно записан.

Сообщение отредактировал becks - 12.12.2009, 22:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 22:03; Ответить: helloff
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Хз.У меня пишет что пользователь не тот или типа того,когда офис запускаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
invisibleee
invisibleee
сообщение 13.12.2009, 16:05; Ответить: invisibleee
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 214
Регистрация: 22.5.2009
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   13  


(helloff @ 12.12.2009, 21:03) *
Хз.У меня пишет что пользователь не тот или типа того,когда офис запускаю

Попробуйте поставить режим совместимости с xp, отключить uac.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:48
Дизайн