X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что-то с кодировкой?
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 12.12.2009, 21:21; Ответить: DosSantos
Сообщение #1


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Здравствуйте.
Попробовал перенести сайт с одного хостинга на другой но вот что получилось
1 хостинг fc-arsenal.site90.net/news.php после переноса gr.amult.spb.ru/news.php
Что делать?
Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 12.12.2009, 21:25; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Зайдите в БД, если там уже знаки вопроса идут, то вы ошиблись где-то когда БД импортировали

Удалите всё и заново импортируйте, в момент импортирования есть список выпадающий. Выбере UTF-8

Сообщение отредактировал proXBOCT - 12.12.2009, 21:26


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 13.12.2009, 14:41; Ответить: DosSantos
Сообщение #3


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


proXBOCT, в файле БД всё норм читается
Выбирал все КП и ЮТФ не помогло
Помогите плиз...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 13.12.2009, 14:54; Ответить: Евгешко
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Зайди в maincore.php и добавь

function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
$db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
$db_select = @mysql_select_db($db_name);
mysql_query ('SET NAMES cp1251');
mysql_query ('SET CHARACTER SET cp1251');

if (!$db_connect) {
die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
} elseif (!$db_select) {
die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
}
}


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 13.12.2009, 15:11; Ответить: DosSantos
Сообщение #5


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Евгешко, не помогло
что никто не знает как решить эту проблему?


Кстати если импотрировать базу в кодировке cp и если их перебирать то некоторые буквы отображаются а другие вопросами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Стифлер
Стифлер
сообщение 13.12.2009, 15:11; Ответить: Стифлер
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 220
Регистрация: 8.12.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   4  


Ты когда переносил, переносил архивом? Запечатал, перенёс, расспаковал?

Сообщение отредактировал Стифлер - 13.12.2009, 15:12


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 13.12.2009, 15:13; Ответить: DosSantos
Сообщение #7


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Стифлер, я импортировал через админку в формате .sql
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 13.12.2009, 15:13; Ответить: Евгешко
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


смотри..в php-fusion делаешь бэкап через адмнку. Потом ее же заливаешь через sypex и добавляешь это в маинкор..мне помогло=)


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 13.12.2009, 15:13; Ответить: DosSantos
Сообщение #9


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


(Евгешко @ 13.12.2009, 14:13) *
заливаешь через sypex

а это где?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Стифлер
Стифлер
сообщение 13.12.2009, 15:14; Ответить: Стифлер
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 220
Регистрация: 8.12.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   4  


DosSantos, Я имею ввиду файлы....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31008 Сегодня, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Карим Баратов признался, что имел отношение ко взлому компании Yahoo
4 MissContent 568 Сегодня, 16:38
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7499 Сегодня, 16:27
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3542 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
103 vipms 16919 6.12.2017, 3:14
автор: jingo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:21
Дизайн