X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема в Dle, "какой-то текст" - вот так оботражаются кавычки
Погодин
Погодин
Topic Starter сообщение 14.12.2009, 12:41; Ответить: Погодин
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


У меня сайт на DLE 8.3 и я заметил что неправильно оботражаются кавычки, а точнее вообще не отображаются.

Пример отображения:
"какой-то текст"


Может кто занет как это можно исправить?


--------------------
Куплю домен скрытый ЯК (раcсмотрю все тематики). Зона, АГС - не важно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 14.12.2009, 13:00; Ответить: Frankie
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


Для меня этот вопрос тоже актуален!

у меня тоже в некоторых новостях такая шляпа... сам не знаю как исправить... автозамена не помогает, тока ручками...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Погодин
Погодин
Topic Starter сообщение 14.12.2009, 13:45; Ответить: Погодин
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Да автозамена вообще не раегирует. sad.gif
Может в каких файлах есть механизм замены?


--------------------
Куплю домен скрытый ЯК (раcсмотрю все тематики). Зона, АГС - не важно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 14.12.2009, 14:11; Ответить: hitechobzor
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


тоже такая проблема существует
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Погодин
Погодин
Topic Starter сообщение 14.12.2009, 15:30; Ответить: Погодин
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Кстати, такая проблема только в DLE 8.3. Поставил 8.0 и проблема исчезла.

Сообщение отредактировал Погодин - 15.12.2009, 9:14


--------------------
Куплю домен скрытый ЯК (раcсмотрю все тематики). Зона, АГС - не важно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 16.12.2009, 4:37; Ответить: hitechobzor
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


(Погодин @ 14.12.2009, 17:30) *
Кстати, такая проблема только в DLE 8.3. Поставил 8.0 и проблема исчезла.

спасибо. попробую поставить 8.0

Сообщение отредактировал hitechobzor - 16.12.2009, 4:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 16.12.2009, 11:55; Ответить: Frankie
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Погодин @ 14.12.2009, 14:30) *
Кстати, такая проблема только в DLE 8.3. Поставил 8.0 и проблема исчезла.

Неправда, у меня такой глюк вылез в 8.2 после неправильного парсинга по бд.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий
Юрий
сообщение 17.12.2009, 11:55; Ответить: Юрий
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 5.12.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


При переносах сайтов такое часто встречается, после восстановления БД...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 13.1.2010, 23:35; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Когда появился типограф тогда и появилась проблема с кавычками. Если нажать на типограф " заменится кавычками.
Можно попробовать замену сделать в parse.class.php

Находим код:
$txt = preg_replace( $find, $replace, $txt );
        
        if( ! $use_html ) {

Добавляем ниже замену
$txt = str_replace( """, '"', $txt );
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1077 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102520 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65045 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 401 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 862 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:22
Дизайн