X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> С поддомена на домен, перенос
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 14.12.2009, 18:49; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


На 1 хосте есть поддомен и домен.На поддомене стоит вБуллетин,на домене пусто.Мне нужно чтоб вБ стоял на домене.Мне нужно тупо скопировать из поддомена на домен?Или нужно что-то править?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
сообщение 14.12.2009, 18:52; Ответить: volk
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


сделать бекап и перенести. Думаю, что так.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 14.12.2009, 23:39; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Спасибо.Начал переносить

Перенёс.Захожу на форум пишет такую ошибку
Not Found

The requested URL /home/helloff/public_html/index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 14.12.2009, 23:47; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


Там в настройках форума нужно адрес сайта изменить с поддомена на основной сайт

Можно еще попробовать так:
1. сделать бекап базы данных
2. Снести базу данных
3. установить на основном домене форум по новой, но с такими же настройками подключения к базе данных и доступу к админке как на поддомене было
4. Снести новую базу данных и импортирвать сохраненную ранее базу данных с поддомена


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 14.12.2009, 23:49; Ответить: White_Lad
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


не так давно тоже переносил. просто скопировал папку и все ни где ни чего не менял (помоему)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 15.12.2009, 0:11; Ответить: helloff
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Спасибо всем за ответы.Починил.Работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 15.12.2009, 0:14; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(White_Lad @ 14.12.2009, 22:49) *
не так давно тоже переносил. просто скопировал папку и все ни где ни чего не менял (помоему)

Там когда форум устанавливаешь прописывается адрес сайта в конфиге, при переезде нужно его изменить на новый. Я так форум вообще на другой домен переносил.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что значит при анализе сайта на пр су - "Яндекс считает домен тиц склеенным с ..."
1 natabuh 511 22.6.2018, 18:21
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) при покупке домена как-то учитывается,сколько времени домен был в дропе?
0 natabuh 367 22.6.2018, 9:17
автор: natabuh
Открытая тема (нет новых ответов) при покупке домена как-то учитывается,сколько времени домен был в дропе
1 natabuh 387 21.6.2018, 17:22
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен с ТИЦ 80 / Возраст 12 лет
Цена: 5000 руб
3 Endi 1111 7.6.2018, 23:52
автор: Endi
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные автопродляемые SSL-сертификаты (на домен и его субдомены)
помогу настроить
3 Доктор 824 3.6.2018, 17:59
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 7:39
Дизайн