X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Можно код Adsense поставить на сайт на системе Ucoz?
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 17.12.2009, 22:01; Ответить: kuparos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Можно код adsense поставить на сайт на системе UCOZ? Есть ли техническая возможность, не противоречит ли это правилам системы?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 17.12.2009, 22:08; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Нет, не противоречит

Сообщение отредактировал Fallup - 17.12.2009, 22:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 17.12.2009, 22:09; Ответить: seotouch
Сообщение #3


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(notebook-design @ 17.12.2009, 21:01) *
Можно код adsense поставить на сайт на системе UCOZ? Есть ли техническая возможность, не противоречит ли это правилам системы?

Код адсенса ЯваСкриптный, а ЯваСкрипт клиентский язык => интегрируется в любой хтмл код.
то есть с тех. стороны все возможно smile.gif


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 17.12.2009, 22:13; Ответить: kuparos
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Кто-нибудь из форумчан имеет сайт на Ucoz с установленной рекламой от adsense? На ucoz есть возможность вставить код adsense сразу на все страницы, не придется руками вставлять html код на каждую страницу?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 17.12.2009, 22:15; Ответить: su35
Сообщение #5


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


Вставляешь в шаблон, да и все,один раз вставил, например в каталог файлов, и код сразу на всех страницах..1 минута и готово


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stream
stream
сообщение 17.12.2009, 22:17; Ответить: stream
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 29.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   16  


Площадки в Adsence не модерируются, это один из плюсов системы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 17.12.2009, 22:18; Ответить: kuparos
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Спасибо, я получил ответ на свой вопрос. Если куплю посещаемый сайт на ucoz и будут вопросы по установке adsense, можно будет к Вам обратиться за помощью, su35?

Сообщение отредактировал notebook-design - 17.12.2009, 22:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 17.12.2009, 22:19; Ответить: coolurik
Сообщение #8


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


можно, в шаблон добавишь и всего делов.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 18.12.2009, 13:06; Ответить: alexa
Сообщение #9


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


интегрируется в любой хтмл код.,
если у укоза фильтров не стоит на этот код


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 18.12.2009, 13:14; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


У меня на троих Юкозовских сайтах стоит AdSense . И всьо прекрасно работает .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 876 Вчера, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
7 Cunningfox 739 Вчера, 20:31
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 540 Вчера, 15:21
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в системе ответов Mail.ru
Качественные ссылки с уникальным околоссылочным текстом
17 Vsevseo 2507 Вчера, 11:36
автор: areainfo
Открытая тема (нет новых ответов) Продается сайт о Крымском операторе связи
4 Cunningfox 627 Вчера, 11:30
автор: Cunningfox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:18
Дизайн