X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Css + Ie
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 19.12.2009, 17:53; Ответить: White_Lad
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Решил поставить на сайты елочку.. все окейно было пока в IE посмотрел как это выглядит!

сам код:

<layer name="elka">
<nolayer>
<div id="elka" style="position:fixed; right: 0px; bottom: 0;"  >
</nolayer>
<img border="0" src="http://uuum.ru/elka.png">
<nolayer>
</div>
</nolayer>
</layer>


сайт где стоит uuum.ru

Подскажите как сделать чтоб и в IE работало!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enforcer
Enforcer
сообщение 21.12.2009, 12:38; Ответить: Enforcer
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 2.5.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Вставляете в <head></head> еще один css файл для елки в таком виде:
<!--[if IE]>
<link href="/css/ieonly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

И при загрузке через ишка будет подхватываться этот стиль.
Только не надо все стили в этом файле прописывать!! Только елку, ну, может еще парочку других.
То есть смысл в том, что ишак берет все стили и из текущего файла стилей, а из этого будет брать только те стили, которые пропишите.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:41; Ответить: White_Lad
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


а как сделать чтоб елка двигалась как в мозилле ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enforcer
Enforcer
сообщение 21.12.2009, 13:08; Ответить: Enforcer
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 2.5.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Пропишите position:fixed в стиле.
Добавьте top, left.

Вот, например, у меня такой код позволяет делать то, о чем вы говорите. Правда, у меня слева вверху стоит картинка.
.opros {
    position:fixed;
    display:block;
    top:0;
    left:0;
    width:125px;
    height:140px;
    background: url("../images/opros.png") no-repeat;
    color: #000;
    font: 90% Arial, Verdana, Tahoma;
    padding: 5px 10px 5px 8px;
}


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 21.12.2009, 13:12; Ответить: Neolot
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


Читаем:
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrett...ml/fixed_in_ie/
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrett.../fixed_in_msie/


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 1029 11.12.2017, 16:01
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10034 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 871 25.10.2017, 9:30
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь по css
5 Mistic 680 17.10.2017, 13:04
автор: prapod
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыКомплекс услуг по движку Joomla и xhtml+css верстка
61site.ru - Верстаем и делаем сайты под ключ
321 lostprophet 204043 28.9.2017, 15:32
автор: NAEL


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:59
Дизайн