X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Код сапы
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:08; Ответить: FABIO
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Всем привет! Можно ли использовать саповский код на других биржах? Если да то на каких?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 21.12.2009, 12:11; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


а коды которые те биржы предлагают не устраивает ?
мне кажеться что нельзя .. ну либо много править надо будет ! этот же хэш, он везде разный


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:16; Ответить: FABIO
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(White_Lad @ 21.12.2009, 11:11) *
а коды которые те биржы предлагают не устраивает ?
мне кажеться что нельзя .. ну либо много править надо будет ! этот же хэш, он везде разный


У меня в сапе кол-во внешних не сходится с кол-вом фактически размещённых (их больше)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 21.12.2009, 12:31; Ответить: White_Lad
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


че то я не совсем понял! Больше отображается? или на сайте больше ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:38; Ответить: FABIO
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(White_Lad @ 21.12.2009, 11:31) *
че то я не совсем понял! Больше отображается? или на сайте больше ?


К примеру: в сапе показывает что на страницу куплена 1 ссылка, ВС показывает 5, захожу на страницу реально стоят 5 ссылок (хотя в сапе была продана одна)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 21.12.2009, 12:42; Ответить: White_Lad
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


а тока саповский код установлен ?
в службу поддержки писали ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:44; Ответить: FABIO
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(White_Lad @ 21.12.2009, 11:42) *
а тока саповский код установлен ?
в службу поддержки писали ?

да, стоит только один код, не писал, сайт был куплен


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 21.12.2009, 12:54; Ответить: White_Lad
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


а движок какой ? может код при продаже вам поставили какой нить "левый" ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 21.12.2009, 12:57; Ответить: FABIO
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(White_Lad @ 21.12.2009, 11:54) *
а движок какой ? может код при продаже вам поставили какой нить "левый" ?

Движок самописный


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Joker48069
Joker48069
сообщение 21.12.2009, 13:06; Ответить: Joker48069
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 551
Регистрация: 3.11.2009
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   26  


Сто процентов даю, что код автора двига вставлен, тебя разводят. Нужно срочно убирать, а то и до санкций от ПС не далеко с таким количеством внешних ссылок!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1364 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
3 alllffa 877 9.10.2017, 12:12
автор: alllffa
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите биржу вечных ссылок, где много UA (кроме сапы и GGL)
7 Harddriver 1524 20.1.2016, 18:43
автор: batya
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется поправить (оптимизировать) код вёрстки WP
0 Seo-optimist 747 26.12.2015, 21:19
автор: Seo-optimist
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатно] Промо-код на скидку 30% в SpyWords
В один руки
0 JOHNY 2400 2.10.2015, 16:38
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:22
Дизайн