X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Для тех кто знает пхп
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 22.12.2009, 0:48; Ответить: rus-xp
Сообщение #1


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Прошу о помощи, вообще не знаю как сделать.
Проблема состоит в том. Есть сервис с изображениями, хочу брать оттуда изображения для своего сайта, но чтобы это не было заметно. То есть, все знают, что при нажатии правой кнопкой мыши на изображение, можно узнать его адрес. Хочу усложнить задачу. Раньше применял в хтмл такой код
<img src="1x1.gif" backrground="http://картинка" width="100" height="100" />

Нужно сделать это, но в пхп. Может кто знает как?
function screen_shot($url) {
return "<img class=\"img2\" alt=\"Изображение\" src=\"http://сервис изображений.ru/img.jpg"/>";
}

Вот сам код изображение выдарал в пхп. Благодарен за помощь


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Inviseble_Demon
Inviseble_Demon
сообщение 22.12.2009, 1:52; Ответить: Inviseble_Demon
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 21.12.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Сама функция.
<?php
function screen_shot($url, $alt='', $class='')
{
return '<img class="'.$class.'" alt="'.$alt.'" src="'.$url.'"/>';
}
?>


Пример использования
<?php
echo screen_shot('http://s58.radikal.ru/i162/0912/b2/5c5b6cd553d5x.jpg');
echo '<br>';
echo screen_shot('http://i021.radikal.ru/0912/ba/0e33c03c09b6x.jpg', 'ХЗ.... Гора лес ))');
echo '<br>';
echo screen_shot('http://i066.radikal.ru/0912/2d/102c385e6084x.jpg', 'ХЗ.... ветви отморозки... ))', 'img_tum');
echo '<hr>';
?>



PS. Не проверял но работать должно.

Можно даже сделать так что пользователи вообще не догадаются никак что картинки не с вашего сервера !
Можно просто закодировать ссылку и при её скачивании браузером на ваш скрипт уйдет запрос с кодированной ссылкой. Скрипт раскодирует и не сохраняя на сервере на лету скачает и отдаст имагу. Реализация сумбурная но если посещаемость не дикая то норм будит.

Так же можно менее напряжено реализовать кодирование ссылки потом перекодирование и релевантный редирект тогда вобще красибо будит )
Если что стучите в личку разберемся happy.gif

Сообщение отредактировал Inviseble_Demon - 22.12.2009, 1:53


--------------------
Отзывы: Weblancer.Net Nulled.Ws
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
afiskon
afiskon
сообщение 22.12.2009, 12:19; Ответить: afiskon
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 8.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   4  


Ссылка в background может вызвать подозрения, что вы что-то скрываете. Я бы сделал так: создаем файл img.php следующего содержания:
<?php
if(!isset($_GET["id"])) {
  header("Location: http://google.ru/");
  die();
}

$id = abs(intval($_GET["id"]));
$urls = array();
$urls[0] = "http://ссылка/на/картинку";
$urls[1] = "http://другая/ссылка/на/картинку";
// и так далее до $urls[N]

if(isset($urls[$id]))
  header("Location: ".$urls[$id]);
else
  header("Location: http://google.ru/");

die();
?>


А на странице писал бы такой код:

<img alt="бебебе" src="путь/к/img.php?id=123" />


Тогда бы создавалась иллюзия, что картинки лежат на вашем сервере. Конечно, можно сделать еще лучше, используя базу данных, чтобы не править каждый раз img.php и mod_rewrite, чтобы использовать url картинок path/to/any-image-name.png вместо img.php?id=123.

ЗЫ. Код не проверял, где-нибудь может быть опечатка.

Сообщение отредактировал afiskon - 22.12.2009, 12:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
7 jack 1490 Сегодня, 0:19
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 247 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Распределение бюджета для групп объявлений КМС
0 vincento 283 Вчера, 16:59
автор: vincento
Открытая тема (нет новых ответов) Стоит ли подавать платную заявку в Яндекс Каталог для регионального издания?
12 DVORYAN 1738 Вчера, 16:41
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3411 Вчера, 15:02
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:46
Дизайн