X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Показ ссылки после клика по рекламе
life
life
Topic Starter сообщение 22.12.2009, 8:02; Ответить: life
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Сабж.
Нужен такой скрипт.
Если кто не понял, объясню на пальцах: юзеру пишет, что мол что бы получить ссылку на скачивание нужно кликнуть по рекламе, юзер кликает. После клика открывается ссылка для скачивания файла (до этого она, например, пряталась style="display:none")
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 22.12.2009, 8:33; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


style="display:none", наверное не самый

style="display:none", наверное не самый лучший вариант, потому как ссылку, можно будет увидеть через исходный код страницы...


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 22.12.2009, 15:21; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


это не принципиально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 22.12.2009, 15:24; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Это и не лучший вариант, т.к. подгрузка .css бывает не сразу и соотвественно блок может быть виден некоторое время.
Но все таки, через display:none, и по-красивее с помощью jquery:
<script language="javascript" type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    
    $(".class_ssylki_v_reklame").click(function () {
      $("#block").fadeIn("slow");
    });    

  });
  </script>
<a href="#" class="class_ssylki_v_reklame"> </a>
<div id="block" style="display:none"></div>


Лучше сделать так:
Заносим рекламу в форму. Делаем так, чтобы при клике на рекламу метдомом get, отсылался id страницы. На спец. странице ставим .php скрипт запрашивающий по id страницы поле, содержащее ссылку и выводим.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 22.12.2009, 15:36; Ответить: Frankie
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


у меня такой есть под дле.
в подписи варезник, там как раз пример работы этого скрипта


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 22.12.2009, 16:01; Ответить: life
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Frankie, скрипт выложи, пожалуйста.
У тебя там, чтобы зарегистрироваться нужно минное поле пройти )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 22.12.2009, 16:45; Ответить: Frankie
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(life @ 22.12.2009, 15:01) *
Frankie, скрипт выложи, пожалуйста.
У тебя там, чтобы зарегистрироваться нужно минное поле пройти )

а зачем регаться? хайды что ле? ща уберу, я их периодически убираю, в новых новостях появляются.
Попробуй еще раз, должно без реги пройти


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirck123
kirck123
сообщение 11.9.2010, 16:25; Ответить: kirck123
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 11.9.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


как занести рекламу в форму?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
51 DizzeeR 6155 Вчера, 19:39
автор: DizzeeR
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКрауд ссылки по 50 рублей
44 Barselona 7301 26.5.2018, 10:23
автор: PR_Groovy
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс по крауд-маркетингу: работают ли ссылки с форумов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
3 AnnaYa 483 26.5.2018, 10:18
автор: PR_Groovy
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4128 24.5.2018, 6:14
автор: dos1k
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
39 andrey10tic 11585 23.5.2018, 17:50
автор: andrey10tic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 4:19
Дизайн