X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Модуль "Опрос" на Dle
keks
keks
Topic Starter сообщение 23.12.2009, 15:54; Ответить: keks
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Привет всем!

Вот сайт

До последнего момента Опрос на сайте работал, вроде ничего особо не делал.

Опрос косячить стал: т.е. какой бы вы не выбрали вариант ответа, все равно нажав ответить будет защитан верхний голос!

что делать подскажите?sad.gif


Опрос внизу сайта...протестируйте и скажите свое мнение! сайт

Спасибо за ранее

Сообщение отредактировал keks - 23.12.2009, 15:56
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VikJob
VikJob
сообщение 23.12.2009, 16:37; Ответить: VikJob
Сообщение #2


клоновод
***


Группа: Banned
Сообщений: 136
Регистрация: 27.11.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -3  


Помогу за 1$))
Связь : ICQ 382414562
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 23.12.2009, 17:10; Ответить: keks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


какие еще варианты будут?

Сообщение отредактировал keks - 23.12.2009, 17:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lbarmen
lbarmen
сообщение 23.12.2009, 17:19; Ответить: lbarmen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


Можно перелазить пхп файл опроса, очистить кэш, провести ремонт бд ну и оптимизацию бд.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 23.12.2009, 17:24; Ответить: FlashBlack
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


версию дле скажи и выложи суда свой vote.tpl


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 23.12.2009, 18:03; Ответить: keks
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


lbarmen все это произвел...даже сделал запросы на созхдание новых таблиц опроса в мускуле..не помогло...

FlashBlack 8.2

[votelist]
<div align="center"><b>{title}:</b></div>
    <br />{list}<br />
<div align="center">

<table style="height: 100%">
    <tr>
        <td align="right" style="padding-right: 5px;">
        <form method="post" name="vote" action=''>
        <input type="hidden" name="vote_action" value="vote" />
        <input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="{vote_id}" />
        <input type="submit" onclick="doVote('vote'); return false;" class="bbcodes" style="width: 80px;" value="Голосовать" />
        </form>
        </td>
        <td align="left">
        <form method="post" name="vote_result" action=''>
        <input type="hidden" name="vote_action" value="results" />
        <input type="hidden" name="vote_id" value="{vote_id}" />
        <input type="submit" onclick="doVote('results'); return false;" class="bbcodes" style="width: 80px;" value="Результаты" />
        </form>
        </td>
    </tr>
</table>

</div>
[/votelist]

[voteresult]
<div align="center"><b>{title}:</b></div>
    <div style="padding-right: 2px;"><br />{list}<br /></div>
    <div align="center"><b>Проголосовало: {votes}</b></div>
[/voteresult]


буквально пару дней назад все работало..а сейчас хз почему так произошло sad.gif

я думаю тут не в файле vote.tpl тут в чем то другом..а в чем не поймуsad.gif но понял что с базой это не связано и с файлом в модулях пхп
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lbarmen
lbarmen
сообщение 23.12.2009, 18:06; Ответить: lbarmen
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


(keks @ 23.12.2009, 17:03) *
буквально пару дней назад все работало..а сейчас хз почему так произошло sad.gif

я думаю тут не в файле vote.tpl тут в чем то другом..а в чем не поймуsad.gif но понял что с базой это не связано и с файлом в модулях пхп


А с чем тогда еще может быть?) Ищите какие файлы подключены к опросу файла пхп и их заменяйте(аякс и другие пхп). Кстати версия двига какая? Возможно проблема в недостаточной фильтрации данных.

Откройте файл: engine/classes/parse.class.php

найдите:
if( ((strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'expression' ) !== false) && ($attrSubSet[0] == 'style')) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'java script:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'behaviour:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'vb script:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'mocha:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'data:' ) !== false and $attrSubSet[0] == "href") || ($attrSubSet[0] == "href" and strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), $config['admin_path'] ) !== false and preg_match( "/[?&%<\[\]]/", $attrSubSet[1] )) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'livescript:' ) !== false) ) continue;

замените на:
if( ((strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'expression' ) !== false) && ($attrSubSet[0] == 'style')) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'java script:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'behaviour:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'vb script:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'mocha:' ) !== false) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'data:' ) !== false and $attrSubSet[0] == "href") || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'data:' ) !== false and $attrSubSet[0] == "src") || ($attrSubSet[0] == "href" and strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), $config['admin_path'] ) !== false and preg_match( "/[?&%<\[\]]/", $attrSubSet[1] )) || (strpos( strtolower( $attrSubSet[1] ), 'livescript:' ) !== false) ) continue;

Найдите:
$source = str_replace( "`", "`", $source );

Ниже добавьте:
$source = preg_replace( "#<iframe#i", "<iframe", $source );
$source = preg_replace( "#<script#i", "<script", $source );


Сообщение отредактировал lbarmen - 23.12.2009, 18:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 23.12.2009, 18:26; Ответить: keks
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


версия 8.2

у меня такого нет в файле

Найдите:
$source = str_replace( "`", "`", $source );


примерно какая строка?

файл parse.class.php версии 8.2 можно заменить с версии 8.3?

--- если конечно в этом дело может быть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 23.12.2009, 18:37; Ответить: FlashBlack
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


мой код vote.tpl
[votelist]

                            <strong>{title}</strong>


                              <form method="post" name="vote" action=''>
<div style="padding:5px 0px 5px 0px;">
{list}</div>
                           <input type="hidden" name="vote_action" value="vote" />
                                      <input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="1" />
                                      <input type="button" onclick="doVote('vote'); return false;" value="Голосовать" style="padding:3px;color:#fff;background:#2d758a;border:none;font-family:Arial;" />

                              </form>

                              <form method="post" style="padding-top:0px;" name="vote_result" action=''>
                          <input type="hidden" name="vote_action" value="results" />
                                      <input type="hidden" name="vote_id" value="1" />
<input type="button" onclick="doVote('results'); return false;" value="Результаты" style="padding:3px;color:#fff;background:#2d758a;margin-top:5px;border:none;font-family:Arial;" />
                                      
                              </form>

[/votelist]
[voteresult]
        <strong>{title}</strong>
          {list}

          Всего проголосовало: {votes}

[/voteresult]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 23.12.2009, 18:43; Ответить: keks
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


это не в воте тпл файле дело sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102734 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1151 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2789 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1087 11.12.2017, 16:32
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Переводчик по тематике "Арбитраж трафика, партнерки и т.п." на постоянную основу
1 kuprum 369 9.12.2017, 17:02
автор: pishu-text


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:09
Дизайн