X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> блокировка по Ip
supreme
supreme
Topic Starter сообщение 27.12.2009, 10:55; Ответить: supreme
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 17.10.2009
Из: просторы интернета
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - немогу задать подсеть в блокировке по IP, потому что не знаю какими способами она там задается. Кто уже использовал, подскажите.


--------------------
Люди делают деньги, деньги делают людей...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 27.12.2009, 16:40; Ответить: alexa
Сообщение #2


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


3-я числами ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 27.12.2009, 17:02; Ответить: bum
Сообщение #3


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


supreme, чтобы здесь не палить твой IPадрес, открой whois, во втором поле "Поиск в базе данных RIPE"
впиши свой IP. В результате выбери из поля "inetnum:" первый IP(до дефис), запиши его
далее залогинься и установи
Тип новой позиции: подсеть
Значение новой позиции: первый_ip_из_inetnum_во_whois Маска: 255.255.192.0

Кнопка "Добавить"

P.S.
Маску я тебе указал исходя из тех IP с которых ты на форум заходил когда либо.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme
supreme
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 17:02; Ответить: supreme
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 17.10.2009
Из: просторы интернета
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


дополз до этой темы, сейчас сделаю и увижу норм будет или нет.
включил... вроде норм пока что.

и 1 вопрос возник: bum, уточнить хочу. Если я введу значение *.160.0, то мои IPшнеки с которых я входил попадают в этот диапазон? (последние ip с одинаковыми первыми 2 числами)

Сообщение отредактировал supreme - 3.1.2010, 17:08


--------------------
Люди делают деньги, деньги делают людей...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 4.1.2010, 3:37; Ответить: bum
Сообщение #5


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


(supreme @ 3.1.2010, 18:02) *
...Если я введу значение *.160.0, то мои IPшнеки...
чтоб уж точно все IP попадали, впиши *.128.0


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Блокировка WMID
21 mdobyshev 1887 4.12.2017, 17:24
автор: mdobyshev
Открытая тема (нет новых ответов) 25 октября – окончательная блокировка аккаунтов, не осуществивших перерегистрацию
16 NorD 5189 21.10.2008, 15:16
автор: multim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:24
Дизайн