X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Смена паспортных данных в Wm, Вопросы
Monah
Monah
Topic Starter сообщение 28.12.2009, 9:08; Ответить: Monah
Сообщение #1


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2376
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1299 раз
Репутация:   196  


Подскажите, пожалуйста, кто менял паспортные данные в WM, как это делается (можно ли просто сменить данные и всё), есть ли какие-то последствия (к примеру, временная блокировка аттестата и тд.), как долго происходит смена данных и есть ли ещё какие-то подводные камни в этом деле?

Речь идёт о аттестате продавца. Сменил паспорт.


--------------------
Я вернулся из спячки... и запустил генератор трафика.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 28.12.2009, 9:10; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


А там разве нет "информация о прошлом документе" или что-то вроде?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
Topic Starter сообщение 28.12.2009, 9:18; Ответить: Monah
Сообщение #3


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2376
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1299 раз
Репутация:   196  


(Tollun @ 28.12.2009, 11:10) *
А там разве нет "информация о прошлом документе" или что-то вроде?

Честно говоря даже не смотрел, что там есть, просто увидел сообщение о устаревании паспортных данных и решил поинтересоваться на форуме.

Посмотрел, нет, там нет такой функции.

Вопросы по прежнему актуальны.

Сообщение отредактировал Monah - 28.12.2009, 9:19


--------------------
Я вернулся из спячки... и запустил генератор трафика.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 28.12.2009, 9:32; Ответить: bitrixoid
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


Пишите в техподдержку, по пунктам, как будто общаетесь с дауном - я такой то такой то, зарегился тогда то, было столько то лет. Пришел день рожденья, сменил паспорт, что нужно сделать?

шлете им на всякий сразу сканы паспортов. саппорт все решит быстро.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
Topic Starter сообщение 28.12.2009, 9:43; Ответить: Monah
Сообщение #5


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2376
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1299 раз
Репутация:   196  


(bitrixoid @ 28.12.2009, 11:32) *
саппорт все решит быстро.

По опыту общения с саппортом, я бы сказал, что этот вопрос будет решаться долго и скорее всего без последствий не обойдётся. Скорее всего придётся обращаться к регистратору, у которого я получал свой аттестат.

И тем не менее, интересуют ответы на свои вопросы, от тех кто уже менял паспортные данные.


--------------------
Я вернулся из спячки... и запустил генератор трафика.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_Yu_Pro
K_Yu_Pro
сообщение 28.12.2009, 10:00; Ответить: K_Yu_Pro
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 22.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Monah, а что значит "просто увидел сообщение о устаревании паспортных данных" ??
Я получал перс. до исполнения 20-и, соответственно, сейчас мой кошелек зарегистрирован на старые паспортные данные.
Но, вам охота заморачиваться насчет смены паспортных данных? Чем вам плохо живется со старыми данными?
Недавно (в конце ноября... видимо для WM это недавно) меня настигла беда - по ошибке написал e-mail не правильно в данных, перестал код активации приходить, соответственно приходится восстанавливать кошелек (до сих пор не восстановили). К чему я это? К тому что для восстановления просили прислать скан паспорта. На последней (или предпоследней) странице паспорта стоит штамп о заменен документа и серия номер старого паспорта, так что я просто отсканил и эту страницу тоже - их все устроило.
Так что мой вам совет не особо волноваться по поводу смены паспортных данных


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
Topic Starter сообщение 28.12.2009, 10:09; Ответить: Monah
Сообщение #7


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2376
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1299 раз
Репутация:   196  


(K_Yu_Pro @ 28.12.2009, 12:00) *
Monah, а что значит "просто увидел сообщение о устаревании паспортных данных" ??

На странице моего аттестата рядом с полем "Номер паспорта" сейчас присутствует надпись красного цвета "возможно срок действия паспорта истек".

(K_Yu_Pro @ 28.12.2009, 12:00) *
Чем вам плохо живется со старыми данными?

Если не поддерживать данные по паспорту в актуальном состоянии, то WM в одностороннем порядке (как обычно и бывает) может отозвать аттестат.

(K_Yu_Pro @ 28.12.2009, 12:00) *
Но, вам охота заморачиваться насчет смены паспортных данных?

В том-то и дело, абсолютно нет желания заморачиваться по этому поводу, но думаю стоит, что бы не трястись за свой аттестат.

Сообщение отредактировал Monah - 28.12.2009, 10:12


--------------------
Я вернулся из спячки... и запустил генератор трафика.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_Yu_Pro
K_Yu_Pro
сообщение 28.12.2009, 10:14; Ответить: K_Yu_Pro
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 22.1.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Monah, только что посмотрел аттестат своего восстанавливаемого WMID, у меня тоже есть надпись красного цвета... совсем недавно не было... может новая их примочка? или дается более года на замену?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
сообщение 28.12.2009, 10:16; Ответить: kpk21
Сообщение #9


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


Документы по новой им отправляем,потом через недельку пишем мол так и так хочу сменить данные и говоришь что новый скан всё им отправил,и потом спокойно меняешь.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monah
Monah
Topic Starter сообщение 28.12.2009, 10:19; Ответить: Monah
Сообщение #10


Тёмный seo мастер
******

Группа: Active User
Сообщений: 2376
Регистрация: 27.4.2009
Из: Лаборатории Монаха
Поблагодарили: 1299 раз
Репутация:   196  


(K_Yu_Pro @ 28.12.2009, 12:14) *
может новая их примочка?

Данная надпись появилась после смены интерфейса на сайте. раньше может быть она тоже была, но только в режиме редактирования,а сейчас прям на виду.

(K_Yu_Pro @ 28.12.2009, 12:14) *
или дается более года на замену?

Незнаю сколько даётся времени на это дело, но сколько-то даётся точно, лично у меня уже полгода прошло после смены паспорта.

Собственно почему возникли вопросы, одно время где-то читал, что на момент проверки данных, аттестат блочится на определённый срок, чуть ли не до месяца, а это означает невероятные убытки, если не приготовиться к этому. А сейчас ещё и новый год на носу...

(kpk21 @ 28.12.2009, 12:16) *
Документы по новой им отправляем,потом через недельку пишем мол так и так хочу сменить данные и говоришь что новый скан всё им отправил,и потом спокойно меняешь.

Будет ли больше толка если сделать всё это при личном присутствии?

Сообщение отредактировал Monah - 28.12.2009, 10:23


--------------------
Я вернулся из спячки... и запустил генератор трафика.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спам в разметке структурированных данных
если на сайте НЕТУ структурированных данных
12 tok24ua 1026 2.12.2017, 1:19
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена урлов у существующего сайта
Как повлияло на позиции удаление .html
9 SeoKot 1499 20.11.2017, 13:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 827 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Смена урлов на новом сайте
4 tiptopvkr 631 26.10.2017, 16:04
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Продам базу данных фан пейджей Фейсбук. Общая аудитория 31 млрд. пользователей.
0 Tutich 755 15.10.2017, 16:25
автор: Tutich


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:24
Дизайн