X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Клей не клей ?, Клей не клей ?
SeoMagelan
SeoMagelan
Topic Starter сообщение 29.12.2009, 14:27; Ответить: SeoMagelan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 21.10.2009
Из: Прага
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


Придлагают купить домен, проверил на склейку его все сервисы говорят что всё нормально.
Но когда добавляю в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml?url= домен site.ru выдает:

Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.site.ru. Ввести www.site.ru?
Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ

Стоит покупать домен?


--------------------
seoooooooooooooooooo
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 29.12.2009, 14:35; Ответить: Highlook
Сообщение #2


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Нет. Потому что когда добавите в Яндекс, то вам выдаст то же самое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoMagelan
SeoMagelan
Topic Starter сообщение 29.12.2009, 14:38; Ответить: SeoMagelan
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 21.10.2009
Из: Прага
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


А почему так получается?


--------------------
seoooooooooooooooooo
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 29.12.2009, 14:39; Ответить: seotouch
Сообщение #4


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(SeoMagelan @ 29.12.2009, 13:38) *
А почему так получается?

потому что домен склеян с другим доменом.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 29.12.2009, 14:40; Ответить: Tollun
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


(seotouch @ 29.12.2009, 20:39) *
А почему так получается?

Домен один просто с www и без www или всё же разные домены?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoMagelan
SeoMagelan
Topic Starter сообщение 29.12.2009, 14:43; Ответить: SeoMagelan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 21.10.2009
Из: Прага
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


Домен один и тот же просто без www не добавляется. Зеркал как таких нет !


--------------------
seoooooooooooooooooo
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 29.12.2009, 14:56; Ответить: Tollun
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Берите не парьтесь smile.gif Главное чтобы в индексе было главное зеркало...

бжж 500е сообщение smile.gif а главное является полезным...

Сообщение отредактировал Tollun - 29.12.2009, 14:59


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыKontakt-mitino.ru (тИЦ 500, клей)
6 Var4yn 1734 4.11.2011, 21:02
автор: Var4yn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:31
Дизайн