X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на вордпресс
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 30.12.2009, 17:45; Ответить: rus-xp
Сообщение #1


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Как правельно поставить Sape на вордпресс? Установил какой-то модуль(подсказали), ссылки отображаются на сайте, зато вот в системе падают в еррор, не могу понять почему, может кто подскажет правельные настройки модуля, что и как сделать?


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 30.12.2009, 17:53; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3854
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   161  


Я без плагина всё делаю, тупо ставлю два кода (подключение САПЫ и отображение ссылок) и всё.


--------------------
Услуги рерайтинга и копирайтинга. Отзывы, контакты и цены в теме
Строчку сдаю в аренду!
Строчку сдаю в аренду!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 30.12.2009, 18:29; Ответить: rus-xp
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Хм, это тот что в сапе дан.. Если не найдутся те кто работали с модулем, прийдется ручками поставить.. Хотя 1000 ССЫЛОК ИСЧЕЗНЕТ, или есть способы их сохр?


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 30.12.2009, 18:40; Ответить: demon932008
Сообщение #4


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3854
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   161  


(rus-xp @ 30.12.2009, 17:29) *
Хм, это тот что в сапе дан..


Да.


--------------------
Услуги рерайтинга и копирайтинга. Отзывы, контакты и цены в теме
Строчку сдаю в аренду!
Строчку сдаю в аренду!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 30.12.2009, 20:27; Ответить: EvilGomel
Сообщение #5


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4774
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


С помощью isape можно выводить ссылки сапы.У меня он стоит, все нормально.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 30.12.2009, 20:32; Ответить: rus-xp
Сообщение #6


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


я итак его поставил, ссылки есть на сайте, а в сапе они в еррор


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
сообщение 30.12.2009, 20:39; Ответить: genjnat
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2330
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   115  


(rus-xp @ 30.12.2009, 17:29) *
Хм, это тот что в сапе дан.. Если не найдутся те кто работали с модулем, прийдется ручками поставить.. Хотя 1000 ССЫЛОК ИСЧЕЗНЕТ, или есть способы их сохр?

Ссылки не исчезнут, если вы их сами не снесете.
Зачем вам лишние и глючные плагины, код ставится за 5 минут.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 31.12.2009, 0:48; Ответить: rus-xp
Сообщение #8


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


чё-то попробовал, не получилось(раньше ток на дле ставил), на вордпресс не модуль, ни код не получилось поставить, пока что написал в поддержку, ссылки то на самом деле есть, непонятно почему в еррор только.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 756 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 467 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2260 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод случайных изображений на вордпресс блоге
1 ropique 653 22.4.2018, 11:39
автор: ropique
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте плагин для ВордПресс, для защиты комментариев
5 RIperNP 979 20.4.2018, 12:56
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 13:33
Дизайн