X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> бэки
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 1.1.2010, 18:23; Ответить: mistik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Здравствуйте форумчане.Достало меня что мало страниц сапа индексирует.Как сделать что бы все индексировала?Карту сайта на главную поставить?В каком формате?Xml сойдет?

Модеры извините название темы не то написал измените на "Индексация страниц в sape".

Сообщение отредактировал mistik - 1.1.2010, 18:24
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 1.1.2010, 18:31; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Несмотря на структуру сайта не может найти многие страницы? smile.gif
_http://www.linkfeed.ru у них есть модификация чтобы 1 стриптом торговать как с их биржи так и с сапы - и с этим скриптом думаю твоя проблема решится.
Ps у меня решилась...

Сообщение отредактировал Tollun - 1.1.2010, 18:31


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 1.1.2010, 18:53; Ответить: mistik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


(Tollun @ 1.1.2010, 17:31) *
Несмотря на структуру сайта не может найти многие страницы?

да.
(Tollun @ 1.1.2010, 17:31) *
http://www.linkfeed.ru у них есть модификация чтобы 1 стриптом торговать как с их биржи так и с сапы - и с этим скриптом думаю твоя проблема решится.

Вроде бы есть полегче способ,то ставить линфид нехочу smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 1.1.2010, 18:56; Ответить: demon932008
Сообщение #4


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Tollun, а как именно использовать данный скрипт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaBe11um
PaRaBe11um
сообщение 1.1.2010, 19:01; Ответить: PaRaBe11um
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 30.8.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   13  


У меня точно такая же проблема.

(mistik @ 1.1.2010, 17:53) *
Вроде бы есть полегче способ

Скажи какой ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 1.1.2010, 19:20; Ответить: mistik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Говорили сайтмап на главную ставить можно для индексации что то в таком духе,вот я хочу уточнить в каком формате.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaBe11um
PaRaBe11um
сообщение 1.1.2010, 19:25; Ответить: PaRaBe11um
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 30.8.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   13  


(mistik @ 1.1.2010, 18:20) *
Говорили сайтмап на главную ставить можно для индексации что то в таком духе,вот я хочу уточнить в каком формате.


В общем я решил свою проблему (щас гляну в Sape с др. акка, сколько страниц проиндексировалось у сайта)
У меня создано 2 карты сайта. Одна xml и вторая в одном клике от главной в html
http://xorow.ru/sitemap.xml
http://xorow.ru/yasitemap
Но где то пару недель назад, у меня была проблема как у вас, но сейчас как я вижу, всё отлично.

Сообщение отредактировал PaRaBe11um - 1.1.2010, 19:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 1.1.2010, 19:30; Ответить: mistik
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Какой сайтмап та надо html или xml?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 1.1.2010, 19:31; Ответить: demon932008
Сообщение #9


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Для поисковика xml


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
сообщение 1.1.2010, 20:54; Ответить: helloff
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Html карту нужно.
Попробуй сделать так:Создал мапу(html).Разбей эту карту на 2-3 карты.Заливаеш на хостинг эти 2-3 карты *Дальше ошибся,спасибо kronos *

Сообщение отредактировал helloff - 2.1.2010, 0:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Reghq.Ru - ручная регистрация по отборным русским каталогам. Скриншоты, бэки.
36 zagranka 7167 21.11.2012, 3:48
автор: koninana
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие жирные бэки для ваших сайтов.
18 balbessochi 5500 31.10.2010, 12:57
автор: balbessochi
Горячая тема (нет новых ответов) Нужны бэки, Тиц и PR?
Прогон по белым каталогам и авто обмен ссылками
54 Loki_seo 13173 20.3.2009, 15:46
автор: Loki_seo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:46
Дизайн