X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Правильно ли...., закрыл счётчики
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 2.1.2010, 0:56; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Здравствуйте!
Закрыл в ноиндекс и нофоллоу счётчики Ли и Топ100.Правильно ли?
    <noindex><!-- begin of Top100 logo -->
<a href="http://top100.rambler.ru/home?id=1941688" rel="nofollow" target="_blank"><img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-blue.gif" rel="nofollow" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0" /></a>
<!-- end of Top100 logo --></noindex>
            <noindex><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' rel="nofollow" target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.1;r" rel="nofollow" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" + escape(document.URL) + ";" + Math.random() + "' border=0 width=88 height=31 alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня'><\/a>")</script><!--/LiveInternet--></noindex>
        </td>
    </tr>
    </table>
    
    </td>
    <td width="15" height="78" align="right" valign="middle"><div class="footright"></div></td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- /////////////////// футер конец /////////////////// -->


</div>
</div>
<noindex>
<!-- begin of Top100 code -->
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?1941688" rel="nofollow"></script><noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1941688" rel="nofollow" alt="" width="1" height="1" border="0"/></noscript>
<!-- end of Top100 code -->
</noindex>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал helloff - 2.1.2010, 0:57
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 2.1.2010, 0:58; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


У Вас какой вопрос:

Правильно закрыл?
Правильно сделал, что закрыл?

Я использую так:

Ноиндекс
КОД СЧЕТЧИКА
НОИНДЕКС

Ноиндекс
КОД СЧЕТЧИКА
НОИНДЕКС

Каждый счетчик по отдельности.

Сообщение отредактировал demon932008 - 2.1.2010, 0:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Son-eric
Son-eric
сообщение 2.1.2010, 0:59; Ответить: Son-eric
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 10.11.2009
Из: Беларусь
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   11  


Я у себя не по отдельности закрыл а все сразу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 2.1.2010, 1:01; Ответить: elvis81
Сообщение #4


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Да можно все сразу.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dibility
dibility
сообщение 2.1.2010, 1:01; Ответить: dibility
Сообщение #5


Я в топе. А ты?
******

Группа: Active User
Сообщений: 1296
Регистрация: 21.10.2008
Из: Фиджи...пляж..
Поблагодарили: 861 раз
Репутация:   104  


вынести в отдельный .js имхо проще.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Son-eric
Son-eric
сообщение 2.1.2010, 1:04; Ответить: Son-eric
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 10.11.2009
Из: Беларусь
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   11  


dibility
Если громоздкий html то безусловно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 2.1.2010, 1:07; Ответить: elvis81
Сообщение #7


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Я только одно не пойму. Зачем счётчики прятать за Noindex?


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ultra
Ultra
сообщение 2.1.2010, 1:15; Ответить: Ultra
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 255
Регистрация: 2.12.2009
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   21  


(elvis81 @ 2.1.2010, 0:07) *
Я только одно не пойму. Зачем счётчики прятать за Noindex?

Затем, чтобы закрывать java-скрипты и лишние внешние исходящие ссылки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 2.1.2010, 12:57; Ответить: helloff
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


А правильно я присвоил отрибут нофоллоу?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
сообщение 2.1.2010, 13:11; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Всё правильно, но вот только одна строка сомневает:

(helloff @ 2.1.2010, 1:56) *
<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?1941688" rel="nofollow">


Разве nofollow на <script> можно ставить?


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 318 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 646 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2380 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно подобрать доменное имя для сайта
seo-mesto.ru - Подбираем доменное имя для сайта правильно
10 Webfrilanser 1672 3.10.2017, 23:04
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка XHTML/CSS. Дорого, быстро, правильно!
Качественная xhtml/css вёрстка макетов. Создание шаблонов, натяжка.
19 mr4q 9475 18.3.2015, 8:20
автор: mr4q


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:08
Дизайн