X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Есть ли модуль для Dle, русский язык в URL
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 14:58; Ответить: Ilyhais
Сообщение #1


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли модуль на DLE чтобы при добавлении новости в URL прописывалось не по - Английски а по - Русски.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jucik2008
jucik2008
сообщение 3.1.2010, 16:26; Ответить: jucik2008
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 27.10.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


Нет, думаю таких модулей не существует!

Вы когда-нибуть видели url на русском языке?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 17:32; Ответить: Ilyhais
Сообщение #3


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(jucik2008 @ 3.1.2010, 16:26) *
Нет, думаю таких модулей не существует!

Вы когда-нибуть видели url на русском языке?

Да, я видел УРЛ на русском языке, ru.wikipedia.org/wiki/ТИЦ вот тому пример.

я иммею ввиду не сам УРЛ, а продолжение в УРЛ, например определённой новости, когда в ДЛЕ добавляешь новость, там по-английски, может существует модуль, и будет по-русски, очень бы пригодился.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 3.1.2010, 17:45; Ответить: duoseo
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


всё реально!
у меня стоит DLE 7.5 там есть уже возможность русский url
правда не в адресах новостей, а в адресах тегов. site.ru/tags/тэг - вот так, раз так возможно уже, значит и как вы хотите реально.

- в сети не видел, на заказ можно написать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 3.1.2010, 18:14; Ответить: Gad3000
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(Anti1993 @ 3.1.2010, 16:32) *
Да, я видел УРЛ на русском языке, ru.wikipedia.org/wiki/ТИЦ вот тому пример.

я иммею ввиду не сам УРЛ, а продолжение в УРЛ, например определённой новости, когда в ДЛЕ добавляешь новость, там по-английски, может существует модуль, и будет по-русски, очень бы пригодился.

Бред. В firefox будет отображаться на русском, но в других браузерах будет что-то типа %D0%A2%D0%B8%D1%86
Зачем уродовать ссылки?

Сообщение отредактировал Gad3000 - 3.1.2010, 18:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 3.1.2010, 19:23; Ответить: duoseo
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


(Gad3000 @ 3.1.2010, 17:14) *
Бред. В firefox будет отображаться на русском, но в других браузерах будет что-то типа %D0%A2%D0%B8%D1%86
Зачем уродовать ссылки?

- проверил в IE7 и опере 9 - ссылки ка кнадо отображаются, так что не только в firefox'е
- когда в адресе страницы присутствует ключ по которому сайт продвигается, это есть хороший плюс, а если этот ключ еще и на том языке на котором продвигается, а не так: yabloko.html - то это двойной плюс. Попробуйте!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 23:50; Ответить: Ilyhais
Сообщение #7


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(duoseo @ 3.1.2010, 19:23) *
- проверил в IE7 и опере 9 - ссылки ка кнадо отображаются, так что не только в firefox'е
- когда в адресе страницы присутствует ключ по которому сайт продвигается, это есть хороший плюс, а если этот ключ еще и на том языке на котором продвигается, а не так: yabloko.html - то это двойной плюс. Попробуйте!

Да я бы попробовал, вот и ищу такой модуль smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 4.1.2010, 1:09; Ответить: Frankie
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Anti1993 @ 3.1.2010, 22:50) *
Да я бы попробовал, вот и ищу такой модуль

как найдете, поделитесь пожалста, можно даже в личку, чтобы тему особо сильно не палить))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
сообщение 4.1.2010, 1:13; Ответить: rus-xp
Сообщение #9


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Извеняюсь за офф топ.
Бред. В firefox будет отображаться на русском, но в других браузерах будет что-то типа %D0%A2%D0%B8%D1%86

Было верно подмечено. Но я не рекомендую вам заказывать такой модуль, действительно порой бесит "%D0%A2%D0%B8%D1%86", я пользуюсь оперой, в ней так отображается. Да и чем вам не нравится транслит, встроенный в дле? Очень хорошо воспринимается ПС


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 4.1.2010, 1:21; Ответить: elvis81
Сообщение #10


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


(Anti1993 @ 3.1.2010, 18:32) *
Да, я видел УРЛ на русском языке, ru.wikipedia.org/wiki/ТИЦ вот тому пример.

я иммею ввиду не сам УРЛ, а продолжение в УРЛ, например определённой новости, когда в ДЛЕ добавляешь новость, там по-английски, может существует модуль, и будет по-русски, очень бы пригодился.


Это касательно только тегов. Сами же URL не поддерживают кириллицу.
Модуль теги для DLE 7.5 сделан так чтобы была поддержка кирилицы но сами поисковики распознают только в виде "%D0%B8%D1%86".


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте
3 DimaMyrzich 739 Сегодня, 4:30
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 771 Сегодня, 1:58
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2518 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
17 SergeiVL 2420 Вчера, 20:43
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5911 Вчера, 19:02
автор: twildd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:20
Дизайн