X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Помогите с Дле, Проблема при переносе на другой домен.
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 16:52; Ответить: freesait
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


Перенес сайт на другой домен(просто изменил название домена на хостинге и все) , но в настройках сайта не могу изменить домашнюю страницу выдает ошибку - подскажите что сделать ?

Сообщение отредактировал freesait - 3.1.2010, 17:25


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jucik2008
jucik2008
сообщение 3.1.2010, 16:56; Ответить: jucik2008
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 27.10.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


(freesait @ 3.1.2010, 15:52) *
Перенес сайт на другой домен , но в настройках сайта не могу изменить домашнюю страницу выдает ошибку - подскажите что сделать ?

ТС напишите мне в аську, попробуем решить проблемму!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Axel
Axel
сообщение 3.1.2010, 17:00; Ответить: Axel
Сообщение #3


Псевдооптимизатор :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 911
Регистрация: 28.7.2007
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   20  


Интересно, а какую ошибку выдает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 3.1.2010, 17:12; Ответить: freesait
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


(Axel @ 3.1.2010, 17:00) *
Интересно, а какую ошибку выдает?

Warning: fopen(/home/maxim111/domains/online-flashgames.ru/public_html/engine/data/config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/maxim111/domains/online-flashgames.ru/public_html/engine/inc/options.php on line 1007 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/maxim111


По моему вот здесь что то надо подправить config.php но что не в курсе .

Сообщение отредактировал freesait - 3.1.2010, 17:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 3.1.2010, 18:37; Ответить: bobur
Сообщение #5


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


инструкцию читал? если нет то стучи мне в асью!


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 3.1.2010, 19:00; Ответить: paradox
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


на options.php вроде права 777 выставить нужно, тогда работать будет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
сообщение 3.1.2010, 19:00; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Заново проделайте вот это:

1. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)
2. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)
3. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.
4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.

И всё должно заработать. Судя по ошибке, failed to open stream: Permission denied, нет разрешения 666 на файл /engine/data/config.php.
А 666 это и есть права на запись, которую вы делаете при изменении в настройках.

Надеюсь помог...

(paradox @ 3.1.2010, 20:00) *
на options.php вроде права 777 выставить нужно, тогда работать будет


А вот это как раз не советую делать...

Сообщение отредактировал DarkZo5m - 3.1.2010, 19:03


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Axel
Axel
сообщение 3.1.2010, 19:11; Ответить: Axel
Сообщение #8


Псевдооптимизатор :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 911
Регистрация: 28.7.2007
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   20  


А в http_home_url' => прописан новый адрес?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 5.1.2010, 15:45; Ответить: freesait
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


Всем спс за подсказки но мне подсказали более интересный вариант , оказывается нужно изменить домен в базе и везде где он присутствует , а делается это нажатием одной кнопки , в пункте "замена слов" и все встало на свои места.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
4 kstnews 200 Сегодня, 23:19
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1356 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 702 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 533 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:33
Дизайн