X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Склейка домена с народом
SweetOpium
SweetOpium
Topic Starter сообщение 6.1.2010, 12:01; Ответить: SweetOpium
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 3.1.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


У меня имеется сайт на народе с неплохими пузомерками, можно ли его перенести на платный хостинг и домен, чтобы сохранить все показатели? А то уж очень не удобно работать без php =)
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Inviseble_Demon
Inviseble_Demon
сообщение 6.1.2010, 13:10; Ответить: Inviseble_Demon
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 21.12.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


На сколько я знаю нет!
Вроде гоша переносит показатели при 302 редиректе но это location в заголовках и сформировать его можно только при помощи динамики что в вашем случае невозможно...


--------------------
Отзывы: Weblancer.Net Nulled.Ws
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 6.1.2010, 13:22; Ответить: Tollun
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


host в robots.txt не актуален?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
man
man
сообщение 6.1.2010, 13:35; Ответить: man
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 319
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   3  


очень просто переносится
кидаем робот тхт с следующим содержанием в корень народовского сайта и нового домена
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: url_нового_сайта

Через пару недель будет склейка


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 6.1.2010, 13:36; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(man @ 6.1.2010, 12:35) *
Через пару недель будет склейка

у меня не меньше месяца обычно.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
man
man
сообщение 6.1.2010, 13:58; Ответить: man
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 319
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   3  


webpavilion, в обще пишется что макс срок два месяца, сами ж понимаете это лотерея , у кого то и за две недели склеится а у кого-то и за три может не получится...яша не предсказуем...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SweetOpium
SweetOpium
Topic Starter сообщение 6.1.2010, 14:04; Ответить: SweetOpium
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 3.1.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


И чтобы пузомерки передались новому домену нужно поместить на этот домен абсолютно идентичный, народовскому сайту? И как обстоит дело с каталогами? Он есть и в яндексе и в dmoz

Сообщение отредактировал SweetOpium - 6.1.2010, 14:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
man
man
сообщение 6.1.2010, 16:53; Ответить: man
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 319
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   3  


SweetOpium, для дмоз не знаю, я знаю что можно через мету как-то зеркалить, если сильно надо могу уточнить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SweetOpium
SweetOpium
Topic Starter сообщение 6.1.2010, 17:02; Ответить: SweetOpium
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 3.1.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Ну я вот не знаю, сильно ли каталоги влияют на цены в сапе? Если нет, то по большому счету фиг с ними(на народном хосте они нужны ибо без них в сапу не попасть).

И по поводу пузомерок... нужно перенести точную копию на новый хост, чтобы они перелились на новый домен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
man
man
сообщение 6.1.2010, 17:59; Ответить: man
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 319
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   3  


SweetOpium, я всегда кидал полную копию, хотя может и без этого можно.

оставте свою асю, мож помогу чем, и есть один вопрос к вам...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 843 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСклейка доменов
Пошаговая инструкция от профессионалов
10 almmih1991 2315 5.11.2017, 21:21
автор: almmih1991
Открытая тема (нет новых ответов) Как происходит продажа пустого домена?
3 Anna_Shalashova 991 7.9.2017, 16:12
автор: MovikPro
Открытая тема (нет новых ответов) Продается игровой сайт без домена
8 desingblock 3732 6.6.2017, 11:45
автор: desingblock
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайт web-студии или сайт без домена
2 kelevra 1187 28.1.2017, 11:32
автор: LinaKo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:20
Дизайн