Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2010 Поблагодарили: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2010 Поблагодарили: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментариев я видимо не дождусь...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1951 Регистрация: 27.4.2009 Поблагодарили: 1118 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я еще тогда зашел. и закрыл сразу. еще один блог, который ничем не привлек. ну даже глаза уже ни за что не цепляются.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
не, я еще тогда зашел. и закрыл сразу. еще один блог, который ничем не привлек. ну даже глаза уже ни за что не цепляются. может, есть какие либо рекомендации? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1951 Регистрация: 27.4.2009 Поблагодарили: 1118 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они вас не устроят.
переделайте все. вообще. если не разбираетесь в программировании-верстке, тогда ничего не трогайте и просто продолжайте писать, ваш читатель вас найдет, возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 242 Регистрация: 20.10.2009 Поблагодарили: 81 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лого "зажигательное" мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() рерайт, статейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 613 Регистрация: 26.10.2009 Из: Новосибирск Поблагодарили: 169 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хнык у меня не открылось...
-------------------- Тема с отзывами дизайн сайтов |
|
|
![]() |
|
хнык у меня не открылось... Странно. После смены хостинга не возникало ниразу проблем. Попробуй пожалуйста еще раз ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1126 Регистрация: 26.1.2010 Из: Алтайский край Поблагодарили: 264 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за странное название Yellow- Black NETwork?
Куча ненужных кнопок ... (друзья сайта) Кнопки навигации вообще не видно Баннер вверху некместу...или у вас блог для саратова? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 433 Регистрация: 11.1.2010 Поблагодарили: 74 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень красиво смотрятся ссылки на страницы блога (справа, "Главная" , "Сеть YBNET"), такое ощущение, что это ссылки от какой-нибудь биржи. Лучше поставить туда какие-нибудь кнопочки (для каждой страницы - кнопка).
Слишком много "Друзей" у сайта, тоже не красиво смотрится. Заметил "детские" ошибки в тексте, цитирую: "Щебетать, такглобально", "На каком- тосайте..." В основном блог неплох, красивая шапка и облако тегов. В "подвале" понравился смайлик (ниже смайлика - YBNET). -------------------- |
|
|
|