X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как писать на ПХП в новости ДЛЕ?
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 14:11; Ответить: gemkeepers
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1232
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   26  


Привет, Как писать на ПХП в новости ДЛЕ?
-7
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 16.1.2010, 19:53; Ответить: Scotty
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 21:49; Ответить: gemkeepers
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1232
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   26  


Нзн, а как по-другому обьяснить то? если пишу пхп код в новость, он его не воспринимает как php. Часть кода удаляет, часть отображает текстом.
Как сделать так, чтобы ПХП код в новости движка ДЛЕ воспринимался именно как пхп код?

Сообщение отредактировал gemkeepers - 16.1.2010, 21:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lbarmen
lbarmen
сообщение 16.1.2010, 21:53; Ответить: lbarmen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


Если я вас правильно понял, то никак.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
сообщение 16.1.2010, 21:57; Ответить: Хулиган
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


а дак залить скрипт в корень и вставить инклудом ? не катит ?


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 22:00; Ответить: gemkeepers
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1232
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   26  


(Хулиган @ 16.1.2010, 20:57) *
а дак залить скрипт в корень и вставить инклудом ? не катит ?



обьясни плз подробнее про инклуд, я смогу вставить код инклуда в новость, в котором пхп?


А может реально что-то сделать с дополнительным полем у новости? или тоже не пойдет?

Сообщение отредактировал gemkeepers - 16.1.2010, 22:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 17.1.2010, 1:27; Ответить: n1tr1k
Сообщение #7


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Хулиган, а include - это разве не php? smile.gif


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 17.1.2010, 1:46; Ответить: seotouch
Сообщение #8


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


Вообще, DLE - самый деблоидный движок, что я видел...
Со своими шаблонами глупыми, беsmile.gif

Что конкретно нужно?
Можно писать, заливать в корень сайта, и при помощи JS или фреймов инклудить, то бишь присоединять.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 17.1.2010, 3:32; Ответить: gemkeepers
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1232
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   26  


отправил в ЛС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 19.1.2010, 14:56; Ответить: -xXx-
Сообщение #10


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


В index.php

Найти строку:
echo $tpl->result['main'];


Заменить на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
4 unazekoff 249 Сегодня, 20:14
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 283 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1233 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24601 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25614 Вчера, 12:43
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 20:32
Дизайн