X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как писать на ПХП в новости ДЛЕ?
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 14:11; Ответить: gemkeepers
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Привет, Как писать на ПХП в новости ДЛЕ?
-7
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 16.1.2010, 19:53; Ответить: Scotty
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 21:49; Ответить: gemkeepers
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Нзн, а как по-другому обьяснить то? если пишу пхп код в новость, он его не воспринимает как php. Часть кода удаляет, часть отображает текстом.
Как сделать так, чтобы ПХП код в новости движка ДЛЕ воспринимался именно как пхп код?

Сообщение отредактировал gemkeepers - 16.1.2010, 21:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lbarmen
lbarmen
сообщение 16.1.2010, 21:53; Ответить: lbarmen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   5  


Если я вас правильно понял, то никак.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
сообщение 16.1.2010, 21:57; Ответить: Хулиган
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


а дак залить скрипт в корень и вставить инклудом ? не катит ?


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 22:00; Ответить: gemkeepers
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


(Хулиган @ 16.1.2010, 20:57) *
а дак залить скрипт в корень и вставить инклудом ? не катит ?



обьясни плз подробнее про инклуд, я смогу вставить код инклуда в новость, в котором пхп?


А может реально что-то сделать с дополнительным полем у новости? или тоже не пойдет?

Сообщение отредактировал gemkeepers - 16.1.2010, 22:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 17.1.2010, 1:27; Ответить: n1tr1k
Сообщение #7


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Хулиган, а include - это разве не php? smile.gif


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 17.1.2010, 1:46; Ответить: seotouch
Сообщение #8


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


Вообще, DLE - самый деблоидный движок, что я видел...
Со своими шаблонами глупыми, беsmile.gif

Что конкретно нужно?
Можно писать, заливать в корень сайта, и при помощи JS или фреймов инклудить, то бишь присоединять.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 17.1.2010, 3:32; Ответить: gemkeepers
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


отправил в ЛС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 19.1.2010, 14:56; Ответить: -xXx-
Сообщение #10


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


В index.php

Найти строку:
echo $tpl->result['main'];


Заменить на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2734 Вчера, 20:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 713 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1144 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29714 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17762 Вчера, 14:59
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 1:42
Дизайн