X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Присвоени ссылки к Id в Css
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 21:33; Ответить: neo-skynet
Сообщение #1


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


в main.tpl для установки банера прописан такой код :
<!-- baner-->
                    <div id="tops_cont_info"></div>
                    <!--end_ baner-->


в style.css id tops_cont_info прописан так:
#tops_cont_info{position:absolute;
right:25px;
top:30px;
height:60px;
border:2px solid #959595;
width:468px;
overflow:hidden;
background:#fff url(../images/banerJO.gif) no-repeat center center;}

где к нему указан путь к изображению и расположение на сайте.
Вопрос такой, как мне присвоить ссылку на это изображение (кликабельную), или ссылку для id(а) tops_cont_info


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 16.1.2010, 21:38; Ответить: bitrixoid
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


http://talk.maulnet.ru/topic44787.html
там в конце в пунтке Допиливаем посмотри как сделано.


логотип т.е.


или я неверно понял?


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 21:47; Ответить: neo-skynet
Сообщение #3


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(bitrixoid @ 16.1.2010, 20:38) *
http://talk.maulnet.ru/topic44787.html
там в конце в пунтке Допиливаем посмотри как сделано.


логотип т.е.


или я неверно понял?


Спасибо помог очень, вот что получилось

<!-- baner-->
                    <div id="tops_cont_info"></div>
                    <a id="tops_cont_info" href="http://мой сайт></a>
                    <!--end_ baner-->


Но вот один нюанс, как сделать чтобы ссылка открывалась в новой вкладке?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 16.1.2010, 21:48; Ответить: bitrixoid
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


<a target="_blanK", точно smile.gif

Сообщение отредактировал bitrixoid - 16.1.2010, 21:51


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MobiX
MobiX
сообщение 16.1.2010, 21:49; Ответить: MobiX
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 607
Регистрация: 11.7.2008
Из: Самара
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   17  


<a id="tops_cont_info" href="http://мой сайт target="_blank"></a> кажется так


--------------------
Блог: logunoff.ru
Twitter: logunoff
ICQ: 231887598
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 16.1.2010, 21:50; Ответить: bitrixoid
Сообщение #6


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


да и правильнее было бы сделать не ID а класс (в статье описано, id должен быть один на странице), ну или для ссылки сделать id="tops_cont_info_link" и продублировать код в CSS


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MobiX
MobiX
сообщение 16.1.2010, 21:52; Ответить: MobiX
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 607
Регистрация: 11.7.2008
Из: Самара
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   17  


<div id="tops_cont_info"></div>
<a id="tops_cont_info" href="http://мой сайт></a>
Документ не пройдет проверку на валидацию. В одном документе не могут встречаться 2 элемента с одинаковыми id

bitrixoid, синхронисты блин)))


--------------------
Блог: logunoff.ru
Twitter: logunoff
ICQ: 231887598


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 21:58; Ответить: neo-skynet
Сообщение #8


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(MobiX @ 16.1.2010, 20:52) *
<div id="tops_cont_info"></div>
<a id="tops_cont_info" href="http://мой сайт></a>
Документ не пройдет проверку на валидацию. В одном документе не могут встречаться 2 элемента с одинаковыми id

bitrixoid, синхронисты блин)))


и как мне теперь быть? как сделать ссылкой id не дублируя его?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 16.1.2010, 22:04; Ответить: bitrixoid
Сообщение #9


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


забейте на валидацию, это не страшно.

или как я уже написал - сделайте ссылку такой:
<a id="tops_cont_info_linkl" href="http://мой сайт></a>
а в стилях добавьте:

#tops_cont_info_link{
position:absolute;
right:25px;
top:30px;
height:60px;
width:468px;
}


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 16.1.2010, 22:28; Ответить: neo-skynet
Сообщение #10


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(bitrixoid @ 16.1.2010, 21:04) *
забейте на валидацию, это не страшно.

или как я уже написал - сделайте ссылку такой:
<a id="tops_cont_info_linkl" href="http://мой сайт></a>
а в стилях добавьте:

#tops_cont_info_link{
position:absolute;
right:25px;
top:30px;
height:60px;
width:468px;
}


Сайт расползается в разные стороны если по вашему.... blink.gif

#tops_cont_info_link{
position:absolute;
right:25px;
top:30px;
height:60px;
border:2px solid #959595;
width:468px;
overflow:hidden;
}


Если так то все работает! rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
18 DizzeeR 1714 Вчера, 15:03
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу человека, который сможет размещать ссылки на форумах
9 _fan_ 1931 Вчера, 13:21
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в системе ответов Mail.ru
Качественные ссылки с уникальным околоссылочным текстом
19 Vsevseo 2638 17.12.2017, 11:08
автор: areainfo
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
210 SeoUaSales 71046 16.12.2017, 22:03
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1768 14.12.2017, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:35
Дизайн