X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Tds и дорвей
schnaps
schnaps
Topic Starter сообщение 19.1.2010, 18:00; Ответить: schnaps
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 29.10.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Вопрос: что будет дору если ТДС подвесить на забаненый домен?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 19.1.2010, 18:06; Ответить: micakult
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


У самого тдс стоит на забаненом домене, никаких проблем пока небыло, да в принципе и быть не должно


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schnaps
schnaps
Topic Starter сообщение 19.1.2010, 18:12; Ответить: schnaps
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 29.10.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


не, ну там пессимизация сайта если ссылается на забаненный домен например
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nilson
Nilson
сообщение 19.1.2010, 20:07; Ответить: Nilson
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 12.12.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


ну вы ведь не дадите пс увидеть, что это ссылка на тдс? ну тоесть вы ссылку замаскировать должны, а оставить только кнопку которую не спалит пс...

Сообщение отредактировал Nilson - 19.1.2010, 20:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naggano
naggano
сообщение 19.1.2010, 20:53; Ответить: naggano
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 28.2.2009
Из: Первик
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


У меня тоже TDS на домене, который в бане, только на поддомене сделал, вернее у меня 2 TDS на 2х поддоменах))


--------------------
курю только табак и убойный драп
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 19.1.2010, 21:04; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


А не судьба купить новый домен? Цена домена не вилика, зато такие вопросы отпадут сами собой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schnaps
schnaps
Topic Starter сообщение 20.1.2010, 9:32; Ответить: schnaps
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 29.10.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


купить нопроблем, но если есть бесхозный домен зачем он будет без дела пропадать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 20.1.2010, 10:05; Ответить: Илюха
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


по мне проще купить нормальный домен и на него установить TDS, это уже точна будет нормально работать. По себе говорю.

Сообщение отредактировал Илюха - 20.1.2010, 10:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schnaps
schnaps
Topic Starter сообщение 20.1.2010, 10:38; Ответить: schnaps
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 29.10.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


ладно, понятно, спасибо. Навстречу еще один вопрос, Палят ли поисковики ТДС? и что ТДС или дору за это будет?

в общем не стал разрушать себе мозг, поднял свой сервис коротких ссылок, и им шифрую ссылки на ТДС smile.gif) посмотрим что будет

Сообщение отредактировал schnaps - 20.1.2010, 10:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 20.1.2010, 17:45; Ответить: Илюха
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Ну ты же ставишь в noindex, не палит, а если и палит то ничего не делает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:32
Дизайн